Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 08:59

неделя или более

Привет 😊

Сегодня поделюсь отзывом на Крем-Баттер для рук cafe mimi глубокое питание и восстановление.

Всего в этой серии 6 видов крема для рук в ярких цветных тюбиках (и так и хочется собрать всю коллекцию), плюс я осталась очень довольна предыдущим кремом из этой серии, так что новый тюбик схватила не задумываясь) Точнее, задумываясь над тем, какой именно мне попробовать на этот раз) В этот раз оказался розовый с маслом ши, авокадо и лаванды.

Тюбик-малютка 😊 Объём 50 мл - легко ложится в ладонь. Ну и, конечно, легко помещается в сумочку. И даже в маленькую сумочку)) В общем, нужен крем, чтобы носить с собой? Этот то что нужно 😉

Открытым хранится 12 месяцев (но закончится, естественно, намнооого быстрей)

Производство - Россия. И если раньше хотелось обязательно косметику из-за границы, то в последнее время российская уходовая косметика меня очень даже радует.

Крышка откручивается и закручивается (не отчпокивается). Под ней присутствует защитная фольга (и это большой плюс! так как часто попадается косметика без неё).

ПРО ПРОДУКТ

Цвет - обычный белый

Запах - я почему-то ожидала лёгкий сладковатый аромат, поэтому почувствовать резкий травяной запах для меня было весьма неожиданно)) Явно чувствуется лаванда. В любом случае это не классический аромат крема для рук, на мой взгляд всё-таки на любителя. Мне поначалу показался не самым приятным, но потом я вспомнила о любимом мной печенье с лавандой, и тут же благодаря этой ассоциации запах стал казаться волшебным.

Консистенция - поначалу кажется самым обычным кремом для рук - не водянистым и не излишне плотным. Легко распределяется, не оставляя жирной плёнки. Впитывается где-то за полминуты. И - как ни грустно, но это то, чему я радуюсь, учитывая, какие крема для рук иногда попадаются - как впитался, не оставляет ощущение сухости (!) Наоборот. Ещё долгое время после нанесение крема он чувствуется на руках - не в плохом смысле, без ощущения жирности или липкости. Просто чувствуешь, что ты действительно намазал руки кремом - кожа становится мягкой, гладкой, бархатистой. В принципе это именно то, что нам обещают:

Насыщенный крем для рук глубоко питает и восстанавливает кожу, стимулирует клеточное обновление, делая кожу мягкой и бархатистой

Отмечу ещё один важный для меня момент.

Совсем недавно был у меня период, когда ни на что не хватало времени, даже просто намазать руки кремом для рук перед сном. В добавок закончилось лето - холода тоже не сказываются благоприятно на состоянии кожи. Поэтому к моменту приобретения этого крема чувствовалось, что мои руки нуждаются в уходе. Что я могу сказать про этот крем? После первого же использование почувствовался эффект - абсолютно согласна с обещаниями производителя про глубокое питание и восстановление. Так что считаю, что крем со своей функцией справляется.

Естественно, крем рекомендую 😉

_________________________________

Ещё мои отзывы об уходе за руками:

Питательный крем для рук cafe mimi

Крем для рук и ногтей "Сибирская роза" Siberian SPA Collection

О моём большом разочаровании в Бархатных ручках

Крем для красоты рук и ногтей от Ив Роше

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Специфический травяной запах
Miss_etcрекомендует
14.10.2017
Тоже думала, что запах будет сладкий 😊
14.10.2017
После первого же использование почувствовался эффект - глубокое питание и восстановление
Это очень важно для такого крема. Мне нравится, что тюбик небольшой, крем не успеет надоесть 😊
15.10.2017
MissKudr, это всё яркие тюбики 😉
15.10.2017
IraLight, согласна, я всегда под конец "домучиваю" тюбики - хочется уже что-то новенькое, но вроде как и этот нужно закончить)
27.11.2017
У меня две такие очаровательные малышки 😁
Желтенький и розовый 😁
Эта линейка просто очаровааательная
27.11.2017
у меня такая же парочка - желтый и розовый)) пора открывать ещё один клуб 😁
следующий на очереди тёмно-фиолетовый)
28.11.2017
😁 вот фиолетового у меня нет))
будете председателем клуба 😁
12.12.2017