Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 10:34

неделя или более

Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях о креме для рук и ногтей 2 в 1 с экстрактом Арники от Yves Rocher. Если честно, с уходовой косметикой Ив Роше я не знакома (пользовалась когда-то очень-очень давно), но не помню, чтобы слышала восторженные отзывы. Хотя подарку обрадовалась - как раз хотелось разнообразия и экспериментов, а тут мне вручили симпатичный тюбик. Так что делюсь с вами результатами своего эксперимента 😉

Объём тюбика - 75 мл

Производство - Франция

Хранится открытым - 12 месяцев. Однако, идёт без защитной плёнки, поэтому тяжело сказать, когда он был открыт впервые...

Дизайн - яркий и симпатичный, действительно приятно носить такой в сумочке

Вся информация на тюбике на английском и французском языках, но есть наклейка с необходимой информацией и на русском:

По консистенции - абсолютно обычный крем для рук, не густой и не жидкий. То, что нужно 😊

Запах - специфический. Не "классический нейтральный", но и не резкий. Мне чем-то отдалённо напоминает корицу. Наверно, на любителя, но мне пришёлся очень даже по вкусу. Я одобряю))

Цвет - светло-бежевый

В активных компонентах значатся:

Экстракт Арники БИО

Экстракт Розы

Масло Рапса

Уход, обогащённый защитным экстрактом Арники БИО и разглаживающим экстрактом Розы, интенсивно увлажняет, разглаживает, дарит защиту и сияние коже рук и ногтям.

Для интересующихся составом:

Отдельно вынесено - Без парабенов!

Мои впечатления:

Крем оказался довольно приятным - мне действительно пришёлся по вкусу его аромат, понравилось то, что впитывается он довольно быстро, нет ощущения жирной плёнки на руках и - самое главное! - не сушит кожу - после последнего неудачного опыта я на это особенно обращаю внимание (врагов нужно знать в лицо)). Однако, никакого вау-эффекта он тоже не произвёл - никакого волшебного увлажнения, когда намазал и чувствуешь особенный уход.

Я бы скорее его назвала "хорошей рабочей лошадкой" на каждый день. Именно поэтому отнесла его на работу для самого обычного ежедневного использования - не возлагая на него никаких особых надежд. То есть он поможет устранить ощущение сухости, однако при этом вы не почувствуете свои руки супер-увлажненными.

Звезду сняла именно за это. Во всём остальном - он меня устраивает. Повторять за деньги - возможно буду, пока не определилась - всё-таки идеальные крема стоят на порядок дороже, и когда нет возможности их приобрести, этот крем можно рассмотреть в качестве альтернативы. Не замены, а именно такого "переходного" варианта - подождать, когда будет возможность приобрести любимчика)

___________________________________________

Ещё мои впечателния об уходовой косметике:

Крем для ног Himalaya herbals - Действительно мягкие ножки всего лишь за 3 дня? Наиволшебнейший крем - спасал меня не раз и не два!

Крем для рук Бархатные ручки основной уход, коллекция "Нежность для тебя" - Моё огромное разочарование в когда-то нежно любимом креме для рук

Масло для тела The body shop Розовый грейпфрут - Мой фаворит уже на протяжении 10ти лет! Изменю ли я ему когда-то? Ни за что!

Крем для лица Ultraceuticals Ultra Moister Cream - Действительно волшебное ультра увлажнение от австралийской профессиональной марки?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет на коже рук жирной пленки
  • Приятный аромат
Miss_etcрекомендует
02.06.2017
Милый 😉
02.06.2017
Сто лет не пользовалась ИР, надо заглянуть на их сайт, наверное, столько новинок появилось)
05.08.2017
Давно я не покупала средства от Ив Роше )
03.02.2018
Раньше очень любила этот крем для рук, но вы правы вау эффекта он не даст.
05.03.2018
Хороший крем 😊