Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях о креме для рук и ногтей 2 в 1 с экстрактом Арники от Yves Rocher. Если честно, с уходовой косметикой Ив Роше я не знакома (пользовалась когда-то очень-очень давно), но не помню, чтобы слышала восторженные отзывы. Хотя подарку обрадовалась - как раз хотелось разнообразия и экспериментов, а тут мне вручили симпатичный тюбик. Так что делюсь с вами результатами своего эксперимента 😉
Объём тюбика - 75 мл
Производство - Франция
Хранится открытым - 12 месяцев. Однако, идёт без защитной плёнки, поэтому тяжело сказать, когда он был открыт впервые...
Дизайн - яркий и симпатичный, действительно приятно носить такой в сумочке
Вся информация на тюбике на английском и французском языках, но есть наклейка с необходимой информацией и на русском:
По консистенции - абсолютно обычный крем для рук, не густой и не жидкий. То, что нужно 😊
Запах - специфический. Не "классический нейтральный", но и не резкий. Мне чем-то отдалённо напоминает корицу. Наверно, на любителя, но мне пришёлся очень даже по вкусу. Я одобряю))
Цвет - светло-бежевый
В активных компонентах значатся:
Экстракт Арники БИО
Экстракт Розы
Масло Рапса
Уход, обогащённый защитным экстрактом Арники БИО и разглаживающим экстрактом Розы, интенсивно увлажняет, разглаживает, дарит защиту и сияние коже рук и ногтям.
Для интересующихся составом:
Отдельно вынесено -
Без парабенов!
Мои впечатления:
Крем оказался довольно приятным - мне действительно пришёлся по вкусу его аромат, понравилось то, что впитывается он довольно быстро, нет ощущения жирной плёнки на руках и - самое главное! - не сушит кожу - после последнего неудачного опыта я на это особенно обращаю внимание (врагов нужно знать в лицо)). Однако, никакого вау-эффекта он тоже не произвёл - никакого волшебного увлажнения, когда намазал и чувствуешь особенный уход.
Я бы скорее его назвала "хорошей рабочей лошадкой" на каждый день. Именно поэтому отнесла его на работу для самого обычного ежедневного использования - не возлагая на него никаких особых надежд. То есть он поможет устранить ощущение сухости, однако при этом вы не почувствуете свои руки супер-увлажненными.
Звезду сняла именно за это. Во всём остальном - он меня устраивает. Повторять за деньги - возможно буду, пока не определилась - всё-таки идеальные крема стоят на порядок дороже, и когда нет возможности их приобрести, этот крем можно рассмотреть в качестве альтернативы. Не замены, а именно такого "переходного" варианта - подождать, когда будет возможность приобрести любимчика)
___________________________________________
Ещё мои впечателния об уходовой косметике:
Крем для ног Himalaya herbals - Действительно мягкие ножки всего лишь за 3 дня? Наиволшебнейший крем - спасал меня не раз и не два!
Крем для рук Бархатные ручки основной уход, коллекция "Нежность для тебя" - Моё огромное разочарование в когда-то нежно любимом креме для рук
Масло для тела The body shop Розовый грейпфрут - Мой фаворит уже на протяжении 10ти лет! Изменю ли я ему когда-то? Ни за что!
Крем для лица Ultraceuticals Ultra Moister Cream - Действительно волшебное ультра увлажнение от австралийской профессиональной марки?