Опубликовано 5 Март, 2022 - 04:23

год или более

Масло для губ NIVEA "Сочная малина" купила в простом магазине, вместо обычной помадки NIVEA выбрала в формате масла.

Упаковано в жестяную баночку типа бальзама "Звездочка". Иногда крышка открывается с трудом, если до этого неровно закрыть ее. Пару раз приходилось вскрывать отверткой или ножом. А бывало что крышка раскрывалась в сумочке и вовнутрь попадало все, что могло (мелкий мусор, пылинки и т.д.). Так что я для себя решила - данное масло для губ исключительно для домашнего использования.

Мой аромат - Сочная малина, в начале он мне показался потрясающим, сочный, сладкий аромат ягод. М-м-м... Вкусно. Но со временем этот запах стал более химическим что ли, приторным. То есть в баночке он пахнет хорошо, а при нанесении на губы он меня "душит" своей приторностью. Иногда хочется просто стереть его салфеткой с губ и не ощущать вовсе.

Увлажняе масло хорошо. Кожа моих губ часто обветрена, смягчает быстро, впитывается. Но совершенно не стойкий. Довольно быстро сходит с губ. Попила кофе - наноси заново. Пара часов не более.

Масло имеет оттенок - в баночке розовый, прозрачный, на губах слегка белесый. Если бы оттенка не было совсем, то возможно я была готова потерпеть его химический аромат.

Так как масло в жестяной баночке, соответсвенно никакого апликатора в комплекте нет. Наносить можно кистью, что не всегда удобно. Либо пальцем, что не гигиенично, да и руки потом надо вытирать чем-то. Можно, конечно, прямо из баночки губами, но тогда наносится не равномерно. можно легко размазать за контур.

Даже и не знаю - рекомендовать ли данное средство... Смягчает - да, упаковка - не совсем удобная, цвет и аромат - на любителя. Было бы оно без цвета и запаха - это не было бы масло для губ NIVEA "Сочная малина". Наверное, нет.

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Вкусный малиновый аромат
  • Достаточно экономно расходуется
  • Увлажнение
Недостатки
  • Надоедливый бледный оттенок
  • Негигиенично
  • Неудобная упаковка
  • Неудобное нанесение
NataliaMitlaне рекомендует