Опубликовано 27 Август, 2016 - 15:09

Впечатлённая до глубины души восхитительным земляничным ароматом я решила уж заодно и малинку прикупить.

Увы тут мне не так повезло. Уж незнаю в чём тут нюанс, но от малиновой туалетки здорово несёт спиртом.

Возможно дело в том что сам по себе аромат не такой яркий как у земляники, вот спиртовая основа и вылезла. Но факт остаётся фактом((

Запах спирта выветривается, но аромата увы почти не остаётся. Запах у туалетки слабый и к тому же совершенно не стойкий. К тому же он значительно более "пластмассовый" чем у земляники.

Есть лёгкая малиновая "кислинка", но она ощущается тоже искусственной и выветривается совсем быстро.

Итого, из плюсов только привлекательный флакон и малиновое ощущение где-то в районе четвёртой секунды после нанесения)))) Дальше всё.

Кстати на этикетке уверяют что компоненты растительного происхождения. Производитель Франция. Эх, незнаю, не оценила)

Не рекомендую.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобный флакончик
Недостатки
  • Запах спирта
  • Не стойкий
ТутИзИнтересуне рекомендует
27.08.2016
Я из всех ароматов линейки первым купила малину и так разочаровалась, что другие даже не стала пробовать. Вот только в обновленной линейке рискнула заказать "Мандарин-Лимон-Кедр" и мне аромат понравился 😊
Я только после удачной земляники решила присмотреться к ароматам ив роше, совсем недавно) Почитала про мандарин-лимон-кедр, заинтересовалась 😊