Опубликовано 12 Март, 2021 - 08:31

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Кто же не любит спелую малинку? Пожалуй, все любят. А как хочется ягод зимой, а ведь не у всех имеются запасы с лета в морозилке. Или же эти запасы рано или поздно заканчиваются. Вот тогда и приходит на помощь продукция 4 СЕЗОНА.

Герой, точнее героиня, моего очередного отзыва:

Малина замороженная 4 СЕЗОНА

ℹ Начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: 4 СЕЗОНА;
  • Где купить: продуктовые супермакеты города;
  • Цена: около 230 рублей за упаковку (зависит от места приобретения и действующих скидок);
  • Объем/вес: 300 грамм;
  • Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, Одинцово;
  • Срок годности: 18 месяцев;
  • Условия хранения: до -18'С

Вся продукция 4 СЕЗОНА имеет единое стилистическое оформление, среди аналогов ее легко узнать.

Малина упакована в яркий и красочный пакет. На лицевой части изображен большой логотип бренда и, конечно же, сочная и аппетитная малинка.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая потребителю информация.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Здесь мы видим красочно оформленные достоинства компании-производителя.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Дату изготовления долго искать не приходится, она сразу же бросается в глаза. Для меня это важно, я всегда проверяю сроки перед покупкой, но с некоторыми продуктами реально приходится повозиться.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Есть информация о пищевой ценности и полезностях, которыми богата ягода:

Малина

Меня очень радует, что в составе нет ничего, кроме собственно самой малины. Здесь абсолютно нет воды и льда. Ягодки заморожены не одной большой кучей льда, а по отдельности.

Смотрите сами:

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Это очень удобно, ягоды можно даже просто кушать в отличии от продукции многих конкурентов, где после разморозки остается лишь ягодная каша, разбавленная водой. У 4 СЕЗОНОВ все ягоды заморожены аккуратно с помощью метода быстрой заморозки, поэтому и получаем такие замечательные вкусности.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

После разморозки малина сохраняет форму, не расползается.

Да и сами ягоды отличного качества. Мне ни разу не попалась какая-то плохая ягодка, все отборные, спелые и очень вкусные. Нет кислых или черезчур сладких (переспелых), все приятного кисло-сладенького вкуса. И конечно с божественным ароматом.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Основная часть содержимого пакета это цельные ягоды.

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

На упаковке производитель также дает рекомендации по приготовлению и употреблению ягод.

ℹ Способ приготовления:

Продукт полностью готов к употреблению после размораживания – в качестве десерта или его составляющего, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров, смузи и т.д.

Примеров блюд, куда можно добавить малину просто уйма. Это и разного рода выпечка, и смузи, и компоты. Малина весьма распространенная и привычная ягода.

Я добавляю малину в пироги и кексы, она вносит легкую кислинку в выпечку. Очень вкусно получается:

Кекс с малиной

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Также люблю малину в торте Красный бархат:

Торт с малиновым кули

Ягоды замороженные 4 сезона Малина к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Быстрая заморозка;
  • Нет льда;
  • Натуральный аромат;
  • Крупные ягоды;
  • Вкусные!

Недостатки:

Их просто нет! Я пробовала разных производителей замороженных ягод, одно могу сказать точно, что 4 СЕЗОНА лучшие в этом сегменте.

От меня ☆☆☆☆☆

Приятного аппетита!

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
Какие ягодки прям красивые ❤️
Отличные ягоды 🤗
Ягодки очень симпатичные
Ой какая вкуснятина!!)
Обожаю малину)
13.03.2021
Малина у них чудесная.
Надо тоже в красный бархат будет добавить. Думаю вкус у него получается интересный.
Действительно шикарная малина
13.03.2021
Выглядит аппетитно))
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
14.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
точняк...надо мороженки купить)
Ягоды достойного качества 😍
15.03.2021
Очень аппетитно😋 и тортик шикарный👌
какой пирог ❤️
25.03.2021
Торт очень аппетитный. Ягоды для меня непривычно большие!)
30.03.2021
Вкусный отзыв
а клюкву этот производитель делает, интересно?