Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 16:52

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поговорить о парфюме от Yves Rocher FlowerParty. Цветочное диско.

Этот аромат ждал своего звездного часа около двух лет. Пришел мне в подарок при заказе Ив Роше на определенную сумму. Попробовав его, я сразу поняла, что этим ароматом мне категорически пользоваться не хочется. Показался мне приторным, плоским, детским каким-то. И убрала его в дальний ящик. Но попробовав его этой зимой я кардинально поменяла свое мнение.

Флакончик находится в белой лаконичной коробочке с красно-розовыми герберами.

• Производитель Франция
  • Объем 50 мл

Сам флакончик изготовлен из красного стекла. Крышка из прозрачного пластика в виде цветочка. Выглядит по моему достаточно по-детски. Но в дуэте с ароматом, смотрится очень органично.

Верхние ноты: апельсин, мандарин
Средние ноты: Розовая настойка, Личи
Ноты базы: ваниль

При первом нанесении чувствуется цедра, сладкая, терпкая. Потом легкие оттенки розы моментально сменяется насыщенным ароматом спелой малины с нотками личи. Аромат сладкий,очень громкий, густой,заполняющий все вокруг. При частом использовании может надоедать, а может и даже душить, как было со мной в начале. Очень атмосферный, не на каждый день. Ваниль чувствуется в конце совсем немного.

Парфюм очень стойкий. На себе могу ощущать весь день.

Подводя итоги могу сказать, что для меня на данный период времени это аромат счастья, света, детства, как в деревне у бабушки летом. Аромат беззаботности. В нашем ритме жизни, и проживании в серых мегаполисах, так иногда хочется чего-то яркого и безмятежного.

Спасибо за внимание! Будьте Счастливы!!!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Жизнерадостный аромат
  • Настраивает на позитив
Недостатки
  • Больше подходит для юных
  • При длительном использовании надоедает
Cherry Maniaрекомендует