Опубликовано 25 Август, 2015 - 20:13

Привет, красотки! Сегодня я расскажу Вам о новом аромате от Ферги в каталоге от Avon.

---------------------

Еще одна НОВИНКА!

FAR AWAY BELLA SUNSET – сладкая горчинка – аромат с нотками ЖЖЕНОГО САХАРА и ЖАСМИНА

ATTRACTION от Avon – аромат с ежевикой и различными оттенками ванильной амбры…И табак?!

SCENT ESSENCE AVON «Цветущий Лотос» - хотела лотос, а получила…

---------------------

НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА аромата: 899 рублей. Скажу сразу, хоть аромат и хорош, но цена на него явно завышена.

Аромат относится к классу цветочно-фруктово-восточных ароматов.

ПИРАМИДКА:

Верхние ноты: малина.

Ноты сердца: пион.

Базовые ноты: сандаловое дерево, крем-брюле.

Пирамидка достаточно небогатая особенно если соотнести ее с ценой аромата, дороговизны/люкса в нем не чувствую. Для меня это такой милый малиновый компотик, но обо всем по порядку.

Достаточно лишь открыть пробник, как тебя окутывает задорное облако малины. Нюхать палочку пробника не рекомендую - очень ощутим спирт, который может испортить впечатление об аромате. Такой засахаренной и ароматной. В начальных нотах ощутимы резковатые ноты пиона, смешанного в газировке.

Ну а дальше аромат раскрывается совершенно по-другому, - резковатый пион уступает место коктейлю из малины, крем-брюле и пиона, но уже более девчачьего, легкого. Лично мне также слышится в аромате розовый перец, но думаю, что сочетание сладости малины и мороженого, терпкости сандала и ароматности пиона вводят меня в заблуждение, ссылаясь на перец.

В-общем, если описывать аромат, то это СЛАДЧАЙШИЙ МАЛИНОВЫЙ КОМПОТИК/ДЕСЕРТ С ЗАСАХАРЕННЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ ПИОНА ПОД НЕЖНЕЙШИМ "СОУСОМ" ИЗ КРЕМ-БРЮЛЕ.

Аромат очень привлекательный; для девушек, любящих ягоды малины и сладость не путать с приторностью десерта - настоящая находка! Но новинка напоминает мне молодежные ароматы для девушек из того же Avon, с изображениями девушек на флаконе. цена "молодежек" - 250 рублей. Да и новая водичка из серии SCENT ESSENCE с малиной также похожа на этот Outspoken.

Изначально, аромат показался мне более подходящим для холодного времени года, но потом я изменила свое мнение. В жару, возможно, от "компотика" замутит, но сейчас мне было очень приятно пользоваться им. А вот для зимы подыщу что-нибудь более дорого звучащее.

СТОЙКОСТЬ: у аромата очень уютный малиновый шлейф с легким вкраплением пиона, который на запястье держится аж 8 (!) часов. Для аромата из каталога это удивительная стойкость. На себе аромат ощущаю часа 2, а может и немного больше.

АРОМАТ РЕКОМЕНДУЮ!

SCENT ESSENCE AVON «Яркий БЕРГАМОТ»

SCENT ESSENCE AVON «ЦИТРУС» - вы все еще думаете, что цитрусы пахнут одинаково?!

SCENT ESSENCE AVON «РОМАНТИЧЕСКИЙ БУКЕТ» - для фанаток пиона

Femme от Avon – ФЛИРТОВАТЬ, ДАРИТЬ УЛЫБКИ С ЭТИМ ароматом - проще простого!

BEAUTIFUL BUTTERFLY от AVON – БАБОЧКИ В МОЕМ ЖИВОТЕ ПРОСЫПАЮТСЯ И ОЖИВАЮТ…

МОИ ОТЗЫВЫ НА АРОМАТЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮКС).

Достоинства
  • Приятный
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Уютный
Недостатки
  • Не совсем оригинальный запах
  • Цена высокая
Юльченка Морекомендует
25.08.2015
Скоро и мне они придут. Надеюсь, что буду не разочарована 😊
обожаю запах пионов 😊
надо как-нибудь потестерить аромат 😉
25.08.2015
Сладкие запахи что-то совсем перестал любить, хотя раньше в восторге была от подобных ароматов.
Какой красивый флакон!
25.08.2015
Весьма необычное сочитание нот. Но я не люблю пион!
26.08.2015
Мне попался с бракованным флаконом, к сожалению 😞 С возвратом заморачиваться не стала, разбила и перелила в баночку из-под спрея для волос 😊
заинтересовал меня этот аромат, теперь себе такие хочу ❤️
мм, наверное классный)
26.08.2015
Раз ручку к аромату приложила сама Ферджи, то можно и попробовать)))
28.08.2015
такие еще не видела
18.09.2015
Был классический Outspoken, неплохой весьма, надо будет и этот попробовать 😊