Опубликовано 4 Август, 2015 - 21:08

Вот ведь знаю, что от таких 200-рублевых водичек от avon толку никакого, а все равно зачем-то заказываю! В качестве спрея, дымки для тела что ли. Вот и сейчас не устояла и заказала аж 2 новинки - ЛОТОС и БЕРГАМОТ, при этом водички с ПИОНОМ и ЦИТРУСОМ уже с того лета стоят на моем туалетном столике.

------------------

OUTSPOKEN PARTY! От Avon – малиновый компотик с крем-брюле

FAR AWAY BELLA SUNSET – сладкая горчинка – аромат с нотками ЖЖЕНОГО САХАРА и ЖАСМИНА

ATTRACTION от Avon – аромат с ежевикой и различными оттенками ванильной амбры…И табак?!

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Caribbean Paradise от Avon – КОМПОТИК ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ

---------------------

Пирамидка у туалетных водичек серии SCENT ESSENCE небогатая, не зря компания позиционирует водички как моно-ароматы, которые можно смешивать с другими ароматами линейки SCENT ESSENCE.

ЦЕНА: минимальная 220 рублей за 30 мл. Упаковка без колпачка, но с ограничителем. Тем не менее аромат нужно достаточно аккуратно носить в сумке, т.к. горлышко флакона выглядит очень хрупким.

Аромат принадлежит к классу цветочных.

ПИРАМИДКА:

Верхняя нота: Белая фрезия;

нота сердца: Лотос;

базовая нота: Мускус.

Если честно, я была просто поражена этим ароматом! Заказывала "Лотос", а получила "Тропические фрукты"! Ведь именно миксом фруктов из тропиков раскрывается эта туалетка на моей коже.

При первых затестах можно почувствовать резкий запах спирта, затем аромат начинает раскрываться кислинкой. Хотя, в принципе, аромат достаточно сладкий, но сладость неоднородная. Ее достаточно удачно разбавляет кислая нотка. А вот водяную нотку лотоса вообще не слышу, хотя свежесть чувствуется Да и цветочного в этом аромате для меня мало. Зато мускус явно слышу.

На первых порах аромат раздражал, ведь он достаточно необычный и непривычный. Кисло-сладкий, если говорить простым языком. Но со временем я уже привыкла к этой водичке, мне она, например, совсем не надоедает. Более того, нотки приятно "щекотят" мне нос. Но голову, конечно, я сломала - хоть убей, слышу тропические фрукты, но не понимаю какие.

СТОЙКОСТЬ: Приятно удивила. По сравнению с ароматами прошлого года новинки 2015 года достаточно стойкие. Шлейф ощущаю на себе до 4-х часов.

РЕКОМЕНДУЮ в качестве приятного аромата для дома, лета, похода в магазин. Мне вот нравится "пшикать" такими спреями/дешевыми водичками/дымками на себя даже когда сижу спокойно дома. и даже перед сном Также рекомендую девочкам, которые не гнушаются таких дешевых ароматов.

Понятное дело, что любительницам люкса такие штучки не подойдут.

P/S/ Попробовала смешать аромат лотоса с бергамотом - получилось достаточно интересно. Теперь попробую смешивать с пионом и лаймом. и куплю противогаз

Femme от Avon – ФЛИРТОВАТЬ, ДАРИТЬ УЛЫБКИ С ЭТИМ ароматом - проще простого!

SUMMER White bright AVON

BEAUTIFUL BUTTERFLY от AVON – БАБОЧКИ В МОЕМ ЖИВОТЕ ПРОСЫПАЮТСЯ И ОЖИВАЮТ…

Avon Luxe Gold Blush - БОЛГАРСКАЯ РОЗА В ЛИМОННОЙ ГАЗИРОВКЕ

ОТЗЫВЫ НА МОИ АРОМАТЫ

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Нежный
  • Свежий
  • Хорош для лета
Юльченка Морекомендует
запомню такой аромат 😉
04.08.2015
жаль. я бы хотела чистый лотос
04.08.2015
Вот поэтому не верится мне в ароматы от эйвон...
05.08.2015
Из пробника тоже напомнил что-то манговое - аромат экзотических фруктов точно присутствует! Мне понравился этот аромат 😎
закажу как-нибудь
надо понюхать)
Ekaterina-sunny, 😊
Венсди, возьмите пробничек, возможно, на вас раскроется по-другому)
Disneya, с люксом, конечно, не сравнить. хот и бывают в каталогах хорошие ароматы
Mila KS, ну хоть не одна я такая)
Юлия Савенкова, ГордаЯ, спасибо,что зашли, девочки)
06.08.2015
Совсем недавно листала Эйвон, но так и не решилась на заказ этих духов!
Малинка, это даже не духи, типа спрейчик)ну если вы такие штуки любите...
06.08.2015
ух ты! У Ейвон новые парфюмы появились? Не видела еще такие!
06.08.2015
возможно мне бы понравился этот аромат 😊
мммм, интересный аромат 😁
06.08.2015
Вот это поведение на коже! Как же от нас самих многое зависит!
06.08.2015
надо запомнить этот аромат и заказать))
летом сейчас днем пшикаюсь простым ароматом, который напоминает запах моря + фрукты
и этот должен понравится
07.08.2015
я как раз люблю такие ароматы))
11.08.2015
я бы не хотела вместо лотоса получить манго, в моем понимании эти два аромата стоят на противоположных концах лавочки. Вот кто-то обломается