Сегодня у меня игривое настроение, - хочется флиртовать, строить глазки, обаять всех мужчин в радиусе 100 метров, быть красивой и ловит восхищенные взгляды. Поэтому сегодняшний день у меня пройдет под знаком аромата FEMME от avon. Этот аромат как никакой другой соответствует моему сегодняшнему настроению.
Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
ПИРАМИДКА:
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, слива и Фиалка;
ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия;
ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.
ЦЕНА: 50 мл парфюмерной воды можно приобрести за 500 - 800 рублей. Моя версия аромата в лимитированной упаковке обошлась мне всего в 219 рублей за 30 мл. Не смотрите, что флакон такой непрезентабельный, - это версия для сумочки. Полноразмер выглядит очень достойно.
В самых первых нотках можно ощутить мимолетную сладость жевательных конфет, которая моментально сменяется кисленькой свежестью розового грейпфрута. Сливу с фиалкой ощутить можно, но их звучание в аромате очень поверхностно и не явно.
Далее сладкие, но не приторные ноты переходят в букет из орхидей и магнолий. Букет этот вроде бы женственный, мягкий, но жасмин "перекрикивает" эти цветочные нотки и звучит на протяжении всей сердечной ноты. Жасмин не ядреный, но хорошо ощутим. Если внюхаться, то можно услышать неуловимые чайные нотки (возможно, что только на коже аромат раскрывается этой чайной нотой).
Также хорошо ощутимо послевкусие - приятный персиково-мускусный шлейф. Очень нежный!
Помню, что первое время после покупки аромата думала, что в пирамидке присутствует груша и розовый перец. Каково было мое удивление, когда оказалось, что этих компонентов в пирамиде и нет.
На мой взгляд, аромат очень удачен. Женственный, шлейфовый, дорого звучит. Aромат не для Femme fatale, но для кокетки! Это аромат не для покорительницы сердец, которая соблазняет и сводит с ума, а для девушки, которая просто флиртует, раздает улыбки, не обещая ничего взамен.
Приехав как-то в гости к подружке, которая очень любит ароматы люкс и особенно Lanvin, а каталожной косметикой в принципе не пользуется, была приятно удивлена ее нежным, дорого звучащим парфюмом. Я спросила, что это за аромат и услышала:"Да из Avon мама подарила, Femme называется!" Я была просто в шоке,т.к. пользовалась этой водичкой несколько дней назад. Я не узнала ее, ведь на мне аромат раскрывается немного по-другому!
В-общем, аромат рекомендую! Кстати, скоро в линейке Femme ожидается прибавление - золотистая Femme Icon (малина, ирис, пачули).
СТОЙКОСТЬ аромата радует - около 4-х часов!
ВНИМАНИЕ: После 3-х пшиков за раз может заболеть голова! Да, на каждый день аромат, вряд ли, подойдет.
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Caribbean Paradise от Avon – КОМПОТИК ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
BEAUTIFUL BUTTERFLY от AVON – БАБОЧКИ В МОЕМ ЖИВОТЕ ПРОСЫПАЮТСЯ И ОЖИВАЮТ…
Far Away Gold Avon – АРОМАТ С ХАРАКТЕРОМ
Avon Luxe Gold Blush - БОЛГАРСКАЯ РОЗА В ЛИМОННОЙ ГАЗИРОВКЕ
Avon Ambre - СЛАЩЕ СГУЩЕНКИ
SUMMER White bright AVON
ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА АРОМАТЫ (В том числе и люкс)