Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 21:43

Сразу предупрежу, что отзыв написан с пробника, но не одноразового применения - тестила аромат в течение недели. До этого пользовалась лимиткой Far Away Dreams. У этих парфюмерных водичек много общего - принадлежность к классу цветочно-восточных ароматов, наличие сандала в пирамидке, стойкость, предпочтительность к носке в холодное время года, дизайн упаковки.

Парфюмерная водичка принадлежит к классу восточно-цветочных ароматов.

Верхние ноты: иланг-иланг с Коморских островов, жасмин из Индии.

Сердце: персик, апельсин, кокос, амбра.

База: мадагаскарская ваниль

Стойкость у аромата неплохая даже в пробнике, аромат у зоны декольте держался чуть больше 5 часов, на запястье - больше 10.

При нанесении аромата сразу можно почувствовать жасмин (по мне, так резковат), затем пирамидка раскрывается более нежно. На смену приходит нежный иланг-иланг. Далее очень отчетливо можно "услышать" кокосовое молоко и персик. Причем я чувствую не фрукт персик, а цветы персика. Может это новый вид персика, скрещенный с апельсином)). Амбра, на мой взгляд, очень чувствуется.

Завершает пирамидку аромат ванили. Так что водичка рекомендуется только любителям сладких, зимних, долгоиграющих ароматов.

Аромат очень богато звучит, он многогранный. При самом первом нанесении я совсем не чувствовала никаких цветов, только фрукты, особенно кокос! Этакий тропический пляж.

На следующий затест, меня целый день окружал чистый аромат апельсинового цвета.

В третий раз, отчетливо стала слышать жасмин и иланг-иланг.

Так что с этим ароматом-"трансформером" не соскучишься)).

На мой взгляд, аромат подойдет больше женщинам от 37 лет. Только для холодного времени года, летом от водички нестерпимо будет болеть голова (да и в цветущую пору можно обойтись ароматами попроще, имхо). Можно брать на повседневку, носить днем (только Бога ради, не злоупотребляйте пшиками). Но на вечер самое то!

Мне кажется, что есть в этом аромате что-то такое магическое, роковое, чувственное (ну да, амбра же).

Надеюсь, мой отзыв поможет Вам! Оговорюсь, что это мои личные ощущения от восприятия аромата, которые могут в корне не сходится с Вашими.

Желаю каждой из Вас найти свой аромат)).

L’Occitane - Арлезианка оказалась обычной соседской девчонкой! Женщиной-богиней и не пахнет((.

Narciso

пахучка от faberlic

Summer White Sunset Avon

Eau de Gaga

Reveal CK

Достоинства
  • Восточный
  • Очень стойкий
  • Приятный
Недостатки
  • На любителя
Юльченка Морекомендует
08.11.2014
Оооо, а я нюхала такой, он меня задушил 😁
а я вообще люблю цитрусовые)))
классический фар эвей...я уже писала отзыв так мы с ним и не поладили, потому что аромат 🤢 а этт не сильно отличается от классики, такой же приторный, душный, тошнотный и пыльный.
и да, я далеко не серая мышка, но этот аромат вульгарный, слишком.
Аннетка Котова, сколько людей-столько и мнений)))
н называть людей серыми мышками из-за того, что им не по душе этот парфюм это как минимум не прилично.
20.11.2014
Что-то я не заметила чтобы автор написал что все,кому не нравится аромат-серые мышки... Аромат не мой,но стойкость хорошая,это точно,мне показался очень сильно похожим на оригинал)
KisSsa0905, спасибо))своим отзывом не хотела никого обидеть, это мое видение аромата!