Сегодня речь пойдет о мыле ручной работы "Малиновый мусс".
На сайте Лечат Травы представлено достаточно много разного натурального мыло, но меня сразу привлекло именно это, потому что у него такое аппетитное название, да и кто не любит малину?)
Легкое и воздушное взбитое мыло из дамской коллекции ТМ «Фитодива» принесет ощущение блаженства каждой представительнице прекрасного пола! Фантастический малиновый аромат и нежная кремовая пенка подарит ощущение радости и комфорта. Мыло содержит экстракт малины, масла миндаля и карите, а также другие натуральные компоненты для нежного и деликатного ухода. Такое шикарное мыло станет великолепным и оригинальным подарком к 8 Марта и другим праздникам!
Общая информация:
Где купить: Лечат Травы
Цена: 260 руб.
Вес: 80 гр.
натриевые соли высших жирных кислот пальмового, оливкового, пальмоядрового, миндального, касторового масел, масло ши (карите), глицерин, стеарат натрия, цитрат и лактат натрия, ароматический экстракт малины, минеральный пигмент.
Упаковка:
Мыльце находится в такой красивой и качественной упаковке, на которой имеется окошко - через него можно увидеть цвет мыла).
На обратной стороне упаковке есть вся информация о мыле, а также состав.
Внешний вид и аромат:
Мыло очень приятного нежно-розового оттенка, действительно, похоже на кусочек десерта =D, который так и хочется откусить.
Аромат просто сказка!
Чувствуется нежная сладковатая малина со сливками. Запах, ни в коем случае, не химозный, а натуральный.
Во время использования аромат особенно раскрывается, и после еще минут на 20 остается с вами.
Способ применения:
нанести мыло массажными движениями на влажную кожу тела, добиться образования пены и смыть водой.
Мои ощущения от использования:
Мыло использую для тела и рук.
Мне нравится после него ощущение чистоты кожи, буквально до скрипа, но при этом кожу не сушит. Я даже больше скажу, что мыло как-будто увлажняет кожу, хотя это может звучать странно. Кожа после очищения становится мягкая и бархатная.
Смывается мыло легко, не оставляет после себя следов или какой-то жирности
Единственное, форма мыла может показаться не совсем удобной поначалу, но практически всё натуральное мыло имеет такую форму (с острыми углами), оно немного сложно мылится в руке, но после 2-3 применений, края обмыливаются, оно принимает более скользящую форму, и тогда уже становится очень удобным в использовании).
Итог:
Мне мыло очень понравилось, особенно его мягкое воздействие на кожу и невероятный аромат!
Мыло "Малиновый мусс" может украсить не только вашу ванную комнату, но и стать отличным подарком).
К покупке рекомендую!