Опубликовано 4 Март, 2014 - 21:13

Добрый день, дорогие девушки! Зимой большинство из нас сталкивается с проблемой сухости и обветривания кожи губ, я, увы, не исключение. Проблема усугубляется еще и тем, что по ленности своей должного внимания своим губам не уделяю. Естественно, в арсенале моем имеются различные гигиенические помады и бальзамы, но помады быстро съедаются и сцеловываются, В итоге я имею сухие и обветренные губы и головную боль. Решив взяться за ум и за свои многострадальные губы, я сделала сахарный скраб (сахар + касторовое масло) и приобрела несколько дополнительных средств для ухода за кожей губ. Этот замечательный бальзам стал одним из радостный приоретений. У меня он он в "аромате" 03, то бишь малиновый. Брала именно малину потому что ее люблю и она привычна моему сердцу в отличии прочей экзотики. Покупала, не рассчитывая на великолепный результат, но тем приятнее было удивление. У этого бальзама просто восхитительный ягодный аромат, может не столько малиновый, сколько спелого летнего сада. Но и работает он очень хорошо. Наношу его на ночь очень плотным слоем и утром наблюдаю мягкие гладкие губки в зеркале. Расход очень экономичный, полная стоимость в Рив Гош 127 рублей.

Возможно кого-то смутит не слишком натуральный состав и необходимость набирать средство пальцем или кистью.

Не уверена, что попробую какой-нибудь другой аромат, но к малине в случае чего обязательно вернусь 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Возвращает губы к жизни
  • Приятный аромат
  • Смягчает
da__ryaрекомендует