Купила я для мужа мужской шампунь, как на упаковке написано, с ароматом сандала для большей мужественности. Но в итоге не устояла сама и решила тоже попользоваться. Сейчас сложно сказать, чей это больше шампунь — пользуемся оба. Что можно про него сказать с моей женской точки зрения.
1. Запах. Вообще все эти якобы "мужские" запахи я воспринимаю как унисекс. У меня и дезодорант есть "мужской", и парфюм. Не вижу в них ничего такого, что было бы исключительно "мужское", это же не джинсы, в конце концов. Так что "мужественный сандал" меня тоже вполне устраивает, пахнет приятно, девушкам вполне подходит.
2. Упаковка. Типичная узнаваемая форма Head & Shoulders, чуть округлая, белая с серебряно-сине-красным дизайном. Смотрится приятно. Открывается легко, дозируется легко, не разливается, на полке устойчива. 400 мл.
3. Использование. Тоже типичная HS'овская консистенция густая такая. Быстро превращается в обильную пену, хорошо промывает волосы любой степени грязности. Пользоваться приятно, все хорошо.
4. Цена. Регулярно бывают акции на все продукты HS, мне тоже достался по скидке. Можно вернуть часть затрат по акциям от PG.
5. Экология. Написано, что частично сделан из переработанного пластика. Хорошо, что хотя бы вообще об этом задумываются, но думаю, что это не очень значительный вклад в экологию.