Шампунь от перхоти Head & Shoulders MEN ULTRA "Old Spice" с успокаивающим ароматом сандала
Мне очень нравится шампуни и бальзамы Head & Shoulders и гель для душа Old Spice. Я не считаю, что они чисто мужские. Это те средства, которые подходят всем.
Шампунь Head & Shoulders я долгое время не покупала, потому что думала, что он нужен только тем людям, у кого есть перхоть, а у меня ее нет. И если вымыть голову шампунем от перхоти, то она появится. Но это всего лишь заблуждение, из-за которого я не рассматривала данные шампуни. Вот уже больше года я мою голову шампунем Head & Shoulders и перхоть не появилась.
Общая информация о средстве.
Наименование/ Бренд :Head & Shoulders
Производство : Румыния
Объём : 400 мл
Стоимость : около 300 рублей.
Купить можно в Косметических Магазинах. Я купила в Магнит Косметик.
Назначение : шампунь для волос
Дизайн флакона традиционный для Head & Shoulders. Белый флакон с синей крышкой.
На нем красная полоска с надписью:
с экстрактом сандалового дерева
С обратной стороны наклейка с информацией о шампуне.
Флакон очень удобный. Крышка с дозатором плотно закрывается. Флакон можно ставить на крышку. Стоит устойчиво. Это удобно, когда остаётся мало шампуня. Минус, что флакон не просвечивается и нельзя отследить количество шампуня в нем.
Шампунь жидковатый, голубого цвета. По руке растекается.
Как только открыла флакон, то сразу почувствовала запах сандала. Он великолепен. В ароматерапии сандал используют очень много лет. Он подходит для медитации. Именно из сандалового дерева возводили храмы буддийские монахи.
С этим шампунем можно расслабиться в ванной.
Намыливается очень хорошо. Пениться обильно. Смывается водой легко.
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Мне этот шампунь подошёл. Раньше я мыла волосы каждый день или через день. С этим шампунем стала мыть реже.
Head & Shoulders очень хорошо промывает волосы. Они становится чистые, рассыпчатые. Остаётся приятный аромат сандала. Он мне очень понравился.