Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно видела рекламу сервиса flowwow и очень хотела попробовать, но, как обычно, руки долго не доходили. И вот недавно предоставилась такая возможность, тем более и повод был подходящий - день матери. Как говорится, звёзды сошлись.
Первым делом я установила себе приложение. Можно, конечно, и через сайт все делать, но я всегда предпочитаю делать все через приложение, если оно имеется и в данном случае оно как раз имеется. Приложение очень простое и интуитивно понятное, регистрация заняла всего несколько минут, никаких вопросов или проблем не возникло.
После регистрации приступила к выбору подарка. У нас в Беларуси выбор, естественно, куда скромнее чем в России, однако порадовало то, что и у нас есть из чего выбрать. Честно, мне даже на момент показалось, что, будь у нас выбор больше, я бы так и не смогла определиться. Словом, было непросто и на некоторое время я выпала из реальности, изучая ассортимент предлагаемых интересностей. Больше всего, конечно, цветочков и всяких вкусностей.
Некоторые из доступных категорий
По итогу остановила свой выбор на магазинчике с хорошим рейтингом (4.95), в котором я уже совершала заказ ранее. Правда тогда заказывала не через flowwow, а через соцсети. То есть в целом кредит доверия к магазину уже был и я знала, что он не подведёт, да и хотелось сравнить, как будет проще и удобнее.
И, знаете что, хочу отметить, что через flowwow заказывать оказалось куда быстрее и удобнее, нежели через соцсети. Первым приятным открытием стало, что заказ можно получить в тот же самый самый день, не нужно ждать. А ведь это было накануне дня матери и в прошлом году когда я в это же время оформляла заказ сама, так быстро его получить не удалось.
К заказу можно добавить открытку со своими словами. Я решила воспользоваться такой возможностью и указала надпись "With love 💕". Я скорее для себя так сделала, но вообще это очень мило и можно не заморачиваться по поводу открыток, а просто сразу указать желаемый текст и вам привезут все разом. Ну или не вам, так как заказать доставку можно сразу к адресату.
При заказе можно использовать бонусы и промокоды при их наличии. Тоже в пользу сервиса flowwow говорит, кстати, так как при заказе в прошлом году через соцсети никаких плюшек не было, а здесь пожалуйста приятный бонус прилетел. У нас в Беларуси один бонус равняется одному рублю, что очень даже щедро, обычно магазины оказываются куда скромнее. Бонусы не сгорают со временем, что очень приятно, если вы не совершаете заказы на постоянной основе. Также за каждого приглашенного друга можно получить 20 белорусских рублей на бонусный счёт, а друг получает 15% скидку. Количество использований промокода не ограничено.
Однако частичная оплата - далеко не единственное возможное применение бонусов. Их можно пожертвовать на благотворительность, при чём делается это в самом приложении.
Список благотворительных организаций обновляется каждые три месяца и на данный момент выглядит так:
Также в приложении вы можете выбрать один из двух вариантов: либо дополнительные бонусы за покупки, либо накопительную скидку, мне кажется, это очень здорово. Так как я предпочитаю скидки, но многие мои знакомые предпочитают бонусы.
Для каждого из этих вариантов есть своя шкала:
Доставка заказа осуществляется тремя разными способами: "быстрее", к определенному дню и времени или же посредством самовывоза. Можно выбрать бесконтактную доставку. В приложении можно отслеживать статус заказа и, что меня приятно удивило, перед отправкой вы можете увидеть фото вашего заказа. Я заказала набор клубники в шоколаде и шоколадное сердечко ко дню матери.
Перед тем, как отправить заказ, продавец прислал такое вот фото.
Если вас все устраивает, то вы соглашаетесь и заказ отправляется к вам. Если же есть какие-то вопросы, их можно задать прямо на этом этапе и таким образом уберечь себя от неприятных сюрпризов в будущем. Тем более если вы заказывается сразу на адрес другого человека, это отличная возможность даже при таких условиях держать все под контролем.
В приложении было указано примерное время доставки и оно регулярно обновлялось, так что можно было не волноваться, что заказ привезут когда меня нет дома. Заказ привезли строго в рамках указанного времени, ни раньше, ни позже. Таким образом по доставке никаких вопросов нет. Приехало все целое и аккуратно упакованное.
Ну и напоследок фото моего заказа. Как по мне, очень красиво и по общему мнению всех домочадцев нереально вкусно. Праздник определённо удался, спасибо самому магазину и сервису flowwow. Уверенна, что в будущем ещё не раз им воспользуюсь. Потому что просто, быстро, удобно, а ещё и с приятными бонусами.
Flowwow
Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня 🍀
Больше отзывов и макияжей смотрите в моём инстаграмме и профиле на сайте 🌸🌿