Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 11:50

несколько раз

Так получилось, что у меня есть опыт и получения, и дарения подарков с сервисом Flowwow.

Во всех случаях я осталась довольна. Поэтому очень хочу рассказать Вам про приложение Flowwow, хотя большинство информации относится не только к приложению, но и к сайту). И тот, и тот вариант мне показались удобными и очень легкими в использовании.

Мое приложение Flowwow предназначено для айфонов. Но, думаю, что отличия с андроидами если и есть, то небольшие. Недавно приложение сменило дизайн. Он мне понравился. Цвет иконок немного приглушенный, не отвлекающий от фото товара.

Flowwow
Вход в профиль Flowwow идет по номеру телефона и коду подтверждения. После этого Вы можете зайти в личную информацию, посмотреть свои заказы, избранное, отзывы и так далее.

Flowwow

Но, конечно, в Flowwow мы приходим для того чтобы выбрать подарки себе или близким. А выбрать тут есть из чего. Большое разнообразие категорий Вам в помощь.Это и различные букеты, и кондитерские изделия, и товары для дома... все перечислить невозможно. Лучше зайти на Flowwow и оценить самим. Тем более ассортимент отличается в разных городах.

Flowwow
Выбирать необходимый товар очень удобно при помощи системы фильтров. Вы можете настроить отбор по категории, ценовому диапазону, рейтингу продавца и так далее.

Flowwow
Все что мне понравилось я откладывала в избранное, это помогает сузить область поиска для окончательного выбора. Сначала вообще не могла определиться, что же я хочу подарить. Даже подобрала за это время несколько вариантов для себя.

Flowwow

В итоге остановилась на большом праздничном торте и конфетах ручной работы Дубайский шоколад. Определилась я только тогда, когда напрямую спросила, что бы человеку хотелось получить в подарок и перечислила несколько вариантов.

Знаете, мне повезло, в подарок за самовывоз продавец подарила набор муссовых пирожных. Хотя самовывоз я выбрала просто потому, что живу я совсем рядом с этим кондитером. Это ли не счатье?)

Посмотрите, какая красота! Торт очень нежный, хорошо пропитанный. Очень-очень вкусный!

Что очень удобно, я изменила цвет торта и начинку на необходимое мне "птичье молоко" просто написав в чат кондитеру. На сайте этот торт был в желтом цвете, а возможные начинки просто перечислены в карточке товара.

торт Flowwow
торт Flowwow

Расскажу еще про конфеты "дубайский шоколад". Думаю, многие видели дубайский шоколад в виде большой плитки. Именно такой вариант показывают многие блогеры. Плитка шоколада была и у моего кондитера. Но, я выбрала отдельные конфетки. Мне кажется их намного удобнее есть. Тем более именинница планировала угостить десертами всех.

Дубайский шоколад Flowwow

Это моя первая дегустация такого шоколада. Он мне очень понравился. В нашем варианте был толстый слой очень вкусного молочного шоколада, который просто таял во рту. А также хрустящая начинка ( за счет специального теста катаифи) с очень насыщенным вкусом фисташковой пасты. Наш дубайский шоколад ручной работы был в меру сладкий, очень интересный. Всем кто его пробовал он понравился.

Дубайский шоколад

Я осталась очень довольна купленным подарком. Как и именинница) Поэтому смело рекомендую сервис Flowwow, если Вы хотите порадовать кого- нибудь из близких людей интересным подарком.

А еще, я не один раз получала букеты от коллег и друзей, живущих в других городах. И в большинстве случаев они были заказаны через сервис Flowwow. Очень приятно, что можно получить прекрасный подарок, не смотря на разделяющие Вас расстояния.

Flowwow

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Работает во многих городах
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Все зависит от продавца
Красотка в шокерекомендует
29.10.2024
Удобный сервис, жаль в крупных городах пока только работает(
ой ой, сколько вкусного , какой торт и пирожные Love
Это было просто супер вкусно! все ожидания оправдались Smile
столько интересного там!
29.10.2024
Какой красивый заказ!1 Особенно тортик Love Да всё зависит от продавца, я обычно очень долго выбираю))) И нравятся продавцы, кто фоткает собранный заказ перед тем как с курьером отправить)))
30.10.2024
Понятный и удобный интерфейс. Сладости выглядят просто великолепно! Так и хочется съесть) дубайский шоколад мне тоже очень понравился. Интересная сладость, особенно для тех, кто любит фисташку.
Официальный представитель Flowwow
02.11.2024
Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как покупка подарков 💝 Команда Flowwow