Приложение Flowwow ворвалось в мою жизнь ожидаемо и все-таки неожиданно. Я давно слышала об этом онлайн-ресурсе много любопытного и положительного. И, конечно, мне хотелось познакомиться с ним. Но всё как-то не складывалось.
Однако совсем недавно мы приобрели квартиру, и я поняла: вот он, удачный момент для знакомства с приложением Flowwow. И любопытство удовлетворю, и подарок нам, любимым, по поводу такого радостного события сделаю.
Flowwow — это онлайн-платформа, на которой заказывают цветы, десерты, необычные подарки и товары ручной работы от локальных брендов в 1000+ городах по всему миру.
У приложения Flowwow на сегодняшний день более 10 тысяч скачиваний. С каждым днем оно становится все более популярным. Скачала его и я. Кстати, времени на это ушло минимум.
Сервис появился на свет в 2014 году благодаря усилиям трех талантливых и предприимчивых основателей: историков Вячеслава Богдана и Андрея Макеева из Екатеринбурга, а также программиста Артема Гамбицкого из Минска.
Интерфейс у приложения яркий и запоминающийся.
АССОРТИМЕНТ
Первым делом так и тянет познакомиться с ассортиментом предлагаемых Flowwow товаров. Приложение, конечно же, дает возможность это сделать.
Может быть, раньше бы вы сказали, что в ассортименте Flowwow рулят цветы. Сейчас же разнообразие товаров такое большое, что просто глаза разбегаются.
Чай, кофе? Пожалуйста. Только рядом с моим домом шесть таких специализированных магазинов.
Косметика, парфюмерия тоже не проблема. На Flowwow можно купить и бьюти-боксы, и мыло ручной работы, а еще средства ухода за лицом и телом…
Если вас интересует посуда, то в этом приложении можно найти эксклюзивные предложения.
Любопытно, но я нашла на Flowwow даже гончарные мастерские.
А еще здесь море кондитерских и пекарен. А уж как разнообразно представлены цветы! Обычные букеты, монобукеты, съедобные букеты, букеты из клубники, букеты из сухоцветов, цветы в ящиках и корзинках…
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ
По торжественным дням, предваряя праздники, в приложении Flowwow можно встретить специальные тематические подборки товаров. Например, на День учителя подготовили подборку из цветов.
АВТОРИЗАЦИЯ
Чтобы пользоваться всем этим разнообразием товаров, для начала нужно авторизоваться. Итак, вводим свой номер телефона.
Не забываем уточнить адрес. Это важно, поскольку доставка товара на Flowwow в основном платная. И она варьируется в зависимости от дальности расстояния до магазина.
УДОБНЫЙ ПОИСК
Зарегистрировались? Отлично. Теперь вам прямая дорога к фильтрам. Они помогут выбрать и купить нужный товар с учетом цен, рейтинга (а значит, и надежности) магазина, способа доставки.
Определяемся с категорией товара. Вот их здесь сколько.
Я выбрала кондитерские и пекарни. Выбор товаров большой.
Мне нравится, что, формируя заказ, покупатель, благодаря приложению Flowwow, может более подробно ознакомиться с товаром. Например, узнать о его габаритах, весе и составе.
ПРОЗРАЧНЫЙ РЕЙТИНГ
На основании оценок и отзывов покупателей у магазинов складывается рейтинг. Так, например, у выбранного мною магазина-кондитерской он составляет высокий показатель – 4,95. У потенциального покупателя складывается впечатление о надежности продавца и качестве выпускаемой им продукции.
На основании высокого рейтинга магазин вошел в разряд супермагазинов. Что это означает?
ЧАТ С МАГАЗИНОМ
При необходимости покупатель может связаться с изготовителем заказа и уточнить некоторые нюансы. Так, например, в нашем случае речь шла о начинке бенто-торта и капкейков.
ФОТО ДО ДОСТАВКИ
При доставке выпечки и цветов магазин присылает покупателю фотографии готовых товаров, чтобы при необходимости можно было бы скорректировать заказ.
БЕСПЛАТНАЯ ОТКРЫТКА
Приятным бонусом стала возможность приложить к заказу бесплатную открытку. Текст открытки можно заранее написать в чате.
Оплата проводится в онлайн-формате.
МОЙ ЗАКАЗ
Заказ нам привезли не то что пунктуально, а даже минут на 20 раньше оговоренного времени.
Курьер вежливый.
Мы взяли бенто-тортик с надписью «Тебе всё по силам» и капкейки с начинкой «Сникерс». Заказ привезли в двух солидных фирменных пакетах. Красиво.
К коробкам с выпечкой прилагались также две свечки, деревянная ложечка, веточки зелени, блестки и, конечно же, открытка с пожеланием счастья в новом доме. Коробки красиво перетянуты лентой.
Выпечка доставила удовольствие: вкуснота!
БОНУСНО-СКИДОЧНАЯ СИСТЕМА
Для пользователей приложения Flowwow действует система бонусов. При первом заказе вы получаете 200 бонусов. Они не сгорают и приравниваются к 200 рублям.
Также вы получаете личный промокод. Можно им поделиться с другом. В результате вам перепадет 500 рублей на бонусный счет, а другу светит 15-процентная скидка на заказ.
Интересно, что бонусы можно направить на доброе дело.
При желании заработанные бонусы можно перечислять в благотворительный фонд. Их список обновляется каждые три месяца.
Кстати, доброе применение своим бонусам нашли более 80 тысяч спонсоров-пользователей приложения Flowwow.
Обобщая, подчеркну: приложение Flowwow радует своей доступностью, прозрачностью, отличной навигацией, бонусно-скидочной системой, программой лояльности. У приложения немало фишек, которые делают пользование Flowwow легким и приятным. Потому и ширится число его пользователей, и само приложение становится всё более популярным.