Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 23:35

один раз

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе доставки Flowwow. Наши с мужем друзья наконец закончили ремонт своей квартиры и спонтанно позвали нас отметить это событие. Так как ничего интересного не найти в магазинах рядом с домом, решила попробовать данный сервис.

🤍 ВЫБОР ПОДАРКА И РЕГИСТРАЦИЯ:

Я скачала их приложение на телефон, у меня операционная система iOS, но также есть возможность использовать сервис через браузер. Здесь уже кому как удобно. Прошла простую регистрацию, это заняло не больше двух минут. Нужно было ввести свой номер телефона, на который придет код, после чего ввести этот код в соответствующее окно. В общем-то и вся регистрация. Кстати, получила 200 приветственных бонусов. Мелочь, а приятно) Потом я указала свой адрес и то, что доставка должна быть как можно скорее. Понравилось, что можно написать сообщение в любой магазин и уточнить детали.

Я из города Краснодара, и выбор подарков, довольно большой, начиная от цветов, тортов на заказ, заканчивая одеждой и картинами. В каких-то магазинах прям очень вкусные цены, либо с хорошими скидками (не оверпрайс). Но есть и с явно завышенными ценами во много раз. Плюс есть тематическая подборка, например, на момент написания отзыва это Хеллоуин. Бенто торты, имбирные пряники, цветочные композиции с тыквой, клубника в белом шоколаде в виде "Поющих приведений" и ещё много чего интересного...

Приложение Flowwow

Полистав магазины с доставкой день в день, остановила свой выбор на магазине Magic&Candles.

Приложение Flowwow

У него конечно совсем мало отзывов, но рейтинг 5 звёзд. И душа склонялась именно к нему. У него в ассортименте аромасвечи и аромадиффузоры. Все продукты - ручная работа. Заказ вышел на 3003 рубля включая стоимость доставки 200 рублей.

Так как сама очень люблю подобные вещи и знаю про любовь к ароматам для дома у хозяйки квартиры, решила, что такой мини-подарок в дополнении к конверту будет очень кстати. В заказе был аромадиффузор с ароматом "Чёрная смородина" и свеча с ароматом "Иланг-Жасмин" (200 мл).

🤍 ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ДОСТАВКА:

Встреча была запланирована на 7 вечера. Заказ я оформила в 16:45, планируемое время доставки было через 60-80 минут. Вроде должны были уложиться, но что-то пошло не так... В 16:55 мне пришло сообщение от представителя данного магазина с просьбой доставить чуть позже. Но данное сообщение я заметила только спустя час. И к этому времени уже было известно, что встреча переносится на полчаса. Написала, что можем подождать ещё час. В 18:19 написали, что уже едут к нам. В итоге заказ был доставлен в 19:02, мы уже были одеты и готовы выходить.

🤍 ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ:

Но я решила быстро сделать фото, чтобы показать вам. Курьер принес заказ в крафтовом пакете с ленточкой. Внутри была коробочка, и когда я открыла ее, то увидела, что там был аромадиффузор для автомобиля. Видимо, это был комплимент за ожидание заказа.

🤍 ИТОГ:

Как итог, хочу сказать, что в любом случае лучше планировать подарок хотя бы за день. Чтобы не нарушить свои планы и быть спокойным)

Но учитывая большой выбор подарков и удобство использования сервиса, я все же рекомендую Flowwow для оформления заказов, особенно если вы ищете особенные и ручной работы товары. У меня на очереди теперь попробовать заказать там японское пирожное Моти.

Приложение Flowwow

Хоть доставка немного не уложилась в оговоренное время, общее впечатление было хорошее. Переписка была очень располагающей, и курьер был весёлый и опрятный. Несколько раз извинился за задержку.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Быстрая доставка
  • Вежливый курьер
  • Привезли прямо домой
  • Приемлемые цены
  • Приложение удобное
  • Работает во многих городах
Недостатки
  • Доставка может затянуться
  • Платная доставка
Эффектнаярекомендует
Официальный представитель Flowwow
03.11.2023
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что доставку пришлось перенести, в подобной ситуации отправитель в течение трех суток может оставить отзыв внутри площадки и запросить компенсацию за опоздание. Надеемся, что вы еще ни раз вернетесь к нашему сервису 😌 А мы будем стараться выполнить следующие заказы на 10 из 10. Команда Flowwow