Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 14:21
Мало того, что противный, так еще и совсем не эффективный! Но позже я нашла действенные средства для здоровья ногтей, секрет внутри:)
Достоинства
- Приемлемая цена
Недостатки
- Вкус противный
- Нет эффекта
Viola_Serebrovaне рекомендует
Обычно БАДы такого рода принимают не меньше месяца, чтобы был результат. Но если на вкус противный, то надо что-нибудь другое поискать!
Если БАД не помог, это не обязательно означает, что он плохой, это означает, что Вы сами решили, что Вам его нужно принимать, а не по показаниям врача.
Прежде, чем судить об эффективности, нужно быть уверенным, что именно этого витамина конкретно Вам в организме не хватает, а для этого нужно сдавать анализы.
Да не нужно со мной соглашаться 😞
Суть же не в этом, а в том, чтобы правильно использовать препараты из аптеки. Пусть это хоть БАД будет, а не лекарство, всегда нужно полагаться не на "ой, девочки в интернете пишут", а на врача. А если уж применял, то не надо так на сам препарат бузить, если не помог.