Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 14:21

Добрый день, дорогие читатели! 😊

Биологически активную добавку Кальцид купила еще той весной, стоит она дешево-75 рублей.

В упаковке 100 штук таблеток.

Сразу, что мне не понравилось так это вкус: противный, принимать их сразу желание отпадает. Да еще и принимать нужно по 1-2 таблетке 3 раза в день, во время еды.

Принимала я две недели, по 1 таблетке за раз, соответственно, за этот период мной съедено было 42 таблетки.

А результат?-А результата нет. Состояние ногтей не улучшилось, наблюдалась такая же ломкость. Перестала пить, все это бесполезно.

Состав: кальций, витамины С и D3, яичная скорлупа, целлюлоза, аэросил и стеарат кальция.

В общем этот БАД мне не помог, эффекта ноль и на вкус он противный.

От ломкости ногтей мне помогли вот эти витаминки ЖМИ СЮДА! С ними я действительно заметила результат + спасли меня от бессонницы:) Также могу порекомендовать ВОТ ЭТИ дешевые витаминки!

И ВОТ самый любимый БАД, недавно опробовала (ФОТО ВОЛОС, НОГТЕЙ)

А для здоровья, роста и блеска ногтей пользуюсь вот такими простыми методами ( домашние ванночки, советы) ЖМИ СЮДА!

Теперь после других витаминов у меня сейчас такие ногти:

Всем здоровья и удачных, полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Вкус противный
  • Нет эффекта
Viola_Serebrovaне рекомендует
01.12.2013
Обычно БАДы такого рода принимают не меньше месяца, чтобы был результат. Но если на вкус противный, то надо что-нибудь другое поискать!
22.01.2015
Если БАД не помог, это не обязательно означает, что он плохой, это означает, что Вы сами решили, что Вам его нужно принимать, а не по показаниям врача.
Прежде, чем судить об эффективности, нужно быть уверенным, что именно этого витамина конкретно Вам в организме не хватает, а для этого нужно сдавать анализы.
22.01.2015
Oya, пусть будет по вашем, соглашусь 😊
26.01.2015
Да не нужно со мной соглашаться 😞
Суть же не в этом, а в том, чтобы правильно использовать препараты из аптеки. Пусть это хоть БАД будет, а не лекарство, всегда нужно полагаться не на "ой, девочки в интернете пишут", а на врача. А если уж применял, то не надо так на сам препарат бузить, если не помог.