Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 09:50

Турецкие женские ПРОКЛАДКИ с размером в детский ПОДГУЗНИК.

РАЗМЕР. Купила в интернете за 340 руб. пачку 50 штук (размер 9-18 кг). Маломерят!!!! На наши 8 кг сел в плотную. Запаса большого нет. В каком месте ребенок должен весить 18 кг? Чтобы влезть в эти подгузники.

МАТЕРИАЛ. Полностью похож на женские прокладки из далекого прошлого... Недорогая синтетика. Думаю для какашек вообще не подойдет.

Запах. Отсутствуют араматизаторы. Только обычный промышленный запах. Поэтому после пописов, можно при желании ощутить все ароматы.

Эргономика. Выкроены неплохо. Между ножек сужение анатомической формы. Липучки крепятся на поясок. Расположены на тянущихся боковинах (очень туго). Поэтому сидят на талии плотно.

ИТОГ: Покупать для постоянной носки не рекомендую Даже для нас одевать два раза в день на прогулку я больше НЕ КУПЛЮ! Подгузники фирмы Cutie Quilt / Кути Куилт понравились намного больше. Подробный отзыв о них можно прочитать тут.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Относительно недорогие
  • Тонкие
  • Эластичные боковины
Недостатки
  • Недышащие
Kamelia26не рекомендует
21.06.2014
Первый раз такие вижу. За такое количество памперсов цена просто смешная, хотя лучше доплатить и купить нормальные 😊
21.06.2014
Производители о детях совсем не думают:(
21.06.2014
у всех производителей свои размеры я вообще методом проб и ошибок только смогла подобрать идеальные для своего ребенка подгузники, вся информация от производителя оказалась бесполезной
22.06.2014
Тоже удивляет?! Как для детей можно делать не качественно. Я не требую класса люкс за такую цену. Но хотя бы сносное качество.. было бы достаточно. А информация указанна..будто с потолка взята 😞 Путем проб и ошибок буде все знать 😁
25.06.2014
впервые вижу.. но учту на будущее, что приобретать их не стоит!! 😉
25.06.2014
не стоит 😉