Игристые вина я пью по большому настроению. И обычно на какие то торжественные мероприятия. В принципе, к данному напитку я отношусь с симпатией. Но дело в том, что очень уж много отвратительных вкусов среди подобных продуктов.
Конечно, многое что зависит и от цены. Правда и она не всегда показатель. А еще можно говорить, что и о вкусах не спорят. И это тоже будет правда.
И так, на работе у коллеги был особый повод для праздника и она угощала коллектив конкретным продуктом. Это Белое игристое вино Cantri Spumanti S. p. A. Issi Malvasia Spumante.
Мои впечатления.
Общая информация
♣ Цена – около 750 руб.
♣ Объем (вес) – 0,75 л.
♣ Алк.: – 7%.
♣ Где купить: магазин Красное Белое
♥ Упаковка и внешний вид товара
Данный бренд для меня в новинку. Но мне в целом понравилось, как оформлена бутылка. Я запомнила этот бренд. Открывается бутылка в данном случае стандартно. Никаких сюрпризов не произошло.
♥ Вкус.
Итак…
Начнем с того, что я не люблю сухие вина. Для меня это и вовсе гадость несусветная. Больше всего я люблю полусладкое. Но здесь вкусы с коллегами часто расходятся. А хочется, чтобы конкретным продукт пришелся по душе не только мне одной.
Белое игристое вино Cantri Spumanti S. p. A. Issi Malvasia Spumante
Игристое вино на внешний вид выглядит стандартно. Такой золотоватый оттенок, большая загазированность (пузырьков много).
Белое игристое вино Cantri Spumanti S. p. A. Issi Malvasia Spumante
Вкус мне очень понравился. Игристое вино вроде сладкое, но нет здесь какой-то излишней приторности и слащавости (которую многие как раз и не любят).
Пьется игристое вино легко. Сам алкоголь здесь особо не чувствуется. Послевкусие приятное.
За последние годы это самое вкусное игристо е вино, которое я пробовала. Хотя не буду лукавить было еще одно, но и ценник там почти в 2 раза дороже.