Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Январь, 2020 - 19:59

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать про находку среди игристых вин, которая мне очень понравилась и которую можно советовать покупать на тот случай, если хочется купить Asti Martini или Asti Mondoro, но хочется сэкономить. Я советую попробовать Игристое вино Scanavino Asti DOCG Dolce. Бутылка сразу намекает нам о том, что шампанское относится к семейству Asti, то есть любители данного напитка сразу понимают, что скорее всего оно им понравится.

На крышке указано название Scanavino. На обратной стороне есть описание от производителя. Само шампанское светлого соломенного цвета, пузырьков в нем достаточно много. Я всегда предварительно ставлю шампанское в морозилку, чтобы оно было хорошо охлажденным и именно в охлаждённом виде шампанское безумно вкусное. Данное шампанское сладкое и приятное на вкус, пьётся очень легко и незаметно, можно с легкостью выпить целую бутылку. Если вы пробовали Asti Martini или Asti Mondoro, то вот это шампанское им идентично и честно говоря никакой разницы лично я не заметила, как будто разливались из одной бочки. Нет никакого спиртового привкуса или неприятного послевкусия, а наоборот во рту остаётся приятное сладкое послевкусие. Газиков в шампанском много, но для меня это не критично и я их особо не ощущаю, но если вам это критично, то они без проблем убираются ложечкой, стоит только немного его помешать. Данное шампанское идеально подойдёт для романтического ужина, а ещё мы его покупали на Новый Год и выпили два ящика за праздники незаметно. Оно сочетается со всем: мясом, рыбой, салатами, фруктами и сладким. А учитывая его бюджетную стоимость, по акции можно купить за 400р., и это очень приятно, так как насладится вкусным шампанским за недорогую цену не всегда получается, а тут удалось. Правда единственный недостаток, что его не везде можно купить и в супермаркетах я его практически не вижу, но можно заказать в интернете, частенько бывает по акции в пределах 400р. Так же можете почитать про другие алкогольные напитки вот тут:

1. Santo Stefano Vacanze Romane.
  2. Игристое вино Rocca Cerrina Asti белое сладкое
  3. Игристое вино Gancia Asti DOCG.
  4. Вино игристое розовое брют Contarini vini e spumante Scalini Pinot Grigio Rose Spumante
  5. Вино игристое белое сладкое Zonin Asti DOCG.
  6. Игристое вино Faldeo Asti.
  7. Santo Stefano Vacanze Romane.
  8. Игристое вино Vallebelbo Cesare Pavese Asti белое сладкое.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
Очень интересно, беру на заметку. Хорошую альтернативу Асти Мондоро хотелось бы знать, конечно.
14.01.2020
Покупали его, и если честно далеко ему до Асти Мондоро или Асти Мартини... Более менее приближен по вкусу Asti Canti, но оно и стоит 700 рублей..

..мы его покупали на Новый Год и выпили два ящика за праздники незаметно.
обалдеть Big smile :bigsmile: