Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 19:25

Приветствую всех!

Один из моих любимых напитков - это шампанское. Люблю я именно сладкое шампанское, а не вот эти новомодные брюты и проссеко. Поэтому в поисках вкусного шампанского я наткнулась на Игристое вино Rocca Cerrina Asti белое сладкое. И удачно так наткнулась, скажу я вам, это отличная альтернатива Asti Martini, только в 2 раза дешевле аналога. Бутылка довольно презентабельная, выглядит симпатично.

На горлышке бутылки было название бренда. На самой бутылке была акцизная марка. На обратной стороне была наклеена наклейка на русском языке.

Я люблю сладкое шампанское, по типу Asti Martini - именно оно и еще Asti Mondoro - это идеальное шампанское по моему мнению. И я часто ищу аналоги только по более бюджетной цене, так как сэкономить все таки хочется. Это шампанское я бы не отличила от Asti Martini или Asti Mondoro, если сказать честно, они абсолютно одинаковые на мой взгляд, только главное отличие в цене, она в два раза меньше, чем у знаменитых брендов. Шампанское сладкое, очень нежное по вкусу, нет в нем никакого привкуса спиртовых ноток, оно настолько гармоничное и вкусное, что пьется незаметно. Нет даже никакого намека на горечь во вкусе. Шампанское не сильно газированное, но пузырьки в нем при этом все таки есть. Я все алкогольные напитки охлаждаю в морозильнике и это шампанское не стало исключением, охлажденным оно становиться еще вкуснее. Оно отлично сочетается с закусками, морепродуктами, пирожными и фруктами, сырными тарелками и мясными тарелками. На утро после него нет никакого похмелья и не болит голова, хотя тут смотря сколько вы выпили накануне. Это шампанское - это открытие 2024 года, с удовольствием повторю его и не раз. Если вам нравится Asti Martini и Asti Mondoro, то это шампанское вам точно придется по вкусу. Для любителей брюта оно конечно не подойдет, а вот сластенам рекомендую. Купить его можно в районе 700 рублей.

Про другие виды шампанского можно почитать вот тут:

1. Игристое вино Gancia Asti DOCG.
  2. Вино игристое розовое брют Contarini vini e spumante Scalini Pinot Grigio Rose Spumante
  3. Вино игристое белое сладкое Zonin Asti DOCG.
  4. Игристое вино Faldeo Asti.
  5. Игристое вино Scanavino Asti DOCG Dolce.
  6. Santo Stefano Vacanze Romane.
  7. Винный напиток Santo Stefano "Rose Amabile".
  8. Винный напиток Santo Stefano Matrimonio siciliano.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
19.02.2024
Сладкое не нравится вино, хотя интересно