Опубликовано 8 Январь, 2012 - 16:36

Malwarebytes' Anti-Malware Free – это мощная бесплатная антивирусная программа, которая обычно используется в дополнении к основному антивирусу. Пользуюсь программой 8 месяцев. Недостатков в работе программы не обнаружил. За все время использования программа нашла на моем ПК более 100 вирусов и другого вредоносного ПО. Среди них такие как: Trojan.JS.Agent.bvt, Trojan-Downloader.Win32.Small.bsum и мн. др. Достоинства программы в том, что Malwarebytes' Anti-Malware быстро (но при этом очень качественно) сканирует систему на наличие или отсутствие вирусов. А затем, если вирусы обнаружены позволяет лечить их или просто удалить. У меня программа нашла вирусы и вредоносное ПО, которое ни касперский, ни avast не видел!
Есть бесплатная и платная версии программы. Для домашнего использования вполне подойдет free версия. К тому же pro версия программы Malwarebytes' Anti-Malware "ест" больше памяти и немного тормозит интернет. Рекомендую, так как в интернете не там много действительно стоящих бесплатных антивирусных программ.
Freelancerрекомендует
Спасибо Вам!
14.03.2014
Спасибо Вам!
01.12.2015
спасибо за отзыв!! воспользуюсь информацией))