Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 12:29

Вот уже больше месяца у меня этот красавчик, а у меня все не находилось времени написать о нем отзыв.

Делая арахисовую пасту я сломала кухонный комбайн. Он просто не справился с такой нагрузкой и мотор перегрелся и сгорел. В мастерской сказали нужен новый мотор. Мотор стоит около 700грн и плюс еще за работу заплатить. И мало кто возьмется чинить. Вообщем моя мама куда то его таки отнесла в ремонт. Но уже наверное две недели так и никто его не чинит. Типа не могут найти мотор подходящий. Я же долго не грустила и сразу же выбрала себе нового помощника.

Знакомтесь

Блендер BRAUN MQ 3035 WH Sauce

Скажу сразу покупала я его на Розетке. На них даже сейчас идет скидка. Цена 1399 грн вместо 1828 грн.

По каким критериям я выбирала блендер. Конечно же по мощности и по цене. Мощность мне нужна была от 700Вт а цена как и все мы любим, чем по меньше. Этот малыш удовлетворил все мои запросы.

Итак состав коробки:

+насадка погружной блендер

+насадка венчик

+емкость для измельчения

+мерный стакан

ну и разные инструкции, документы

А теперь поподробнее

Погружной блендер

Имеет 2 скорости. Удобно делать ним пюре именно в емкости.Емкость 600 мл. Я с легкостью делаю ребенку пюре для прикорма. Он замечательно со всем справляется. Легко моется. Но когда я перетираю творог для сырников или запеканок, я беру старенький погружной блендер от фирмы hilton. Он как то лучше справляется с этой задачей. А во всем остальном этот меня радует.

Венчик

Тоже хорошая вещь. Раньше я взбивала белки с помощью миксера. Но это же каждый раз вынимать его, складывать, потом мыть. А здесь просто присоединила венчик к мотору и работаешь. Потом помыть только венчик.Так же можно взбивать на 2 скоростях. Кнопки скоростей на моторном блоке.

Измельчитель

Опять таки легко собрать. Мотор одевается на крышку измельчителя и все. Мощность этого блендера вообще 700 Вт. Объем емкости измельчителя 500 мл. Самое то я вам скажу. Когда я делала арахисовую пасту. В комбайне были 2 емкости.Большая и маленькая. Так вот лучше всего измельчать когда орехи полностью заполняют емкость. По этому я всегда пользовалась маленькой. И много места не занимает. С арахисом блендер справляется за 10минут. Но все таки греется мотор. Так что я отключала иногда.

Минусы

Из минусов могу назвать то что 1 нож. Не натереть например картофель на драники. Хотя может и возможно. Просто картофель сырой перетирать я не пробовала на нем. Так же не нравиться что нужно держать кнопку постоянно зажатой пока что то делаешь. Что то мне кажется она может скоро сломаться. И еще один минус это когда измельчаешь суп например на прикорм ребенку. Если возьмешь с жидкостью. То она разхлюпаеться из под крышки. Крышка не защелкивается.Нужно придавливать. По этому я перебиваю сначала все кроме жидкости а потом доделываю уже погружным с жидкостью.

Вот пожалуй и все что я хотела рассказать. За такую цену я всем советую покупать.Поспешите пока акция.

PS Погружной блендер супер. Я попробовала перебивать супчики для прикорма с целыми кусками мяса сразу погружным и он идеально справился.

Natishka_shрекомендует
14.10.2018
Подскажите, пожалуйста, как измельчает орехи? В однородную массу или мелкая крошка остается?
26.06.2019
😊 Хороший помощник на кухне)