Помадой фирмы Still раньше пользовалась моя мама. Но это было на столько давно, что я и забыла о ее существовании. На данный карандашик я наткнулась совершенно случайно, во время распродажи в Золотом Яблоке [ссылка]. Палитра не слишком большая, но и не маленькая - 8 оттенков.
♦ 501 - Жгучая брюнетка
♦ 506 - Русая блондинка
♦ 507 - Темно-русый
♦ 508 - Медная шатенка
От производителя:
Стойкий карандаш для бровей Arched Eyebrows (Архитектор бровей) от STILL обладают оптимальной твердостью грифеля для точной прорисовки формы бровей. С его помощью, Вы легко и четко оформите желаемую линию бровей – естественную или акцентированно-яркую. Профессиональная палитра из 8 оттенков максимально приближена к распространенным оттенкам волос.
Также говорится о том, что в состав входят витамины С и Е. Чтож, будем надеяться ☺
Стойкость: 8 часов (от производителя), что на деле соответствует обещанию. Карандаш не растекается и не размазывается в течении дня.
Я взяла оттенок 502, ибо у большинства карандашей коричневых оттенков как ни крути, а пробивает рыжинка.
Впечатления? Обалденные! 100% то, что надо. Не черный и не коричневый - золотая середина.
!!!Кстати, карандашик не слишком твердый, не стоит сильно на него нажимать (если конечно не хотите породниться с Пьерро).
Спасибо за внимание, будьте красивыми и любимыми ☺