Каждый раз я обещаю себе не покупать всякую ерунду из прикассовой зоны, но иногда эти обещания забываются. Купила странный маленький Twix я из- за острого желания поесть, и не менее острого не наедать большую попу. Мини версия показалась мне отличным вариантом перекуса и я быстро схватила добычу, не поинтересовавшись содержимым. Не задумывалась я и почему он назван топ, хотя ассоциации с этим словом определенно приятные.
?Цена по акции 4,99 грн = 12,75 руб
?Вес:
21 гр
?Упаковка заманчиво- оптимистичная:
Twix top
?В составе вы не найдёте ничего полезного, скорей наоборот:
Замешано все на пальмовом масле, причём масла немало, если муки 29%.
?Радует, что калорийность подсчитана не только на 100 гр, но и на порцию в упаковке. В ней ни много, ни мало
106 кал
?Производитель:
Польша
?Внешний вид стал для меня неожиданностью. Ожидала я увидеть стандартный Твикс, уменьшенный по габаритам, но нет. По факту это больше напоминает печеньку, с небольшой поливкой:
Twix top
На упаковке изображено больше шоколада, чем на самом деле. Ну и я придираюсь.
Twix top
При разламывании не крошится, только тянется карамельная начинка.
?Впечатления
Аромат аппетитный, с явно ощутимыми шоколадными нотками. Кажется даже, что это батончик из молочного шоколада.
Печенье хрустящее, но не твёрдое. Оно рассыпчатое, можно даже назвать его нежным. Даже мне, как небольшому любителю печенья, это пришлось по вкусу.
Во вкусе нет приторности, жажды не вызывает.
Шоколад карамелью отлично гармонируют, сливаясь друг с другом в единое целое. Количество этой глазури оказалось достаточным, хотя на первый взгляд слой выглядит не слишком щедрым.
Нет химических привкусов, все похоже на натурпродукт.
Особой сытости такой перекус не приносит, хотя ненадолго отвлекает от навязчивых идей.
Печенье сдобное Mars Twix top я рекомендую, но цену без акции считаю завышенной. Состав не самый лучший, но вполне типичный для такого продукта. Кстати, раньше это печенье было злаковым, а может существуют оба варианта и сейчас. Наверное, псевдо ПП не зашло народу, да и злаки никак не сделают продукт полезным в целом.
Тоже покупала, только в большой упаковке из 6 шт, по акции в Магните стоила 120 руб с копейками. Очень вкусно, но и очень дорого, на мой взгляд) А по вкусу я не нашла отличий от палочек, на мой взгляд, отличается только внешний вид