Опубликовано 5 Август, 2019 - 06:21

один раз
    4,99 грн = 12,75 руб

Каждый раз я обещаю себе не покупать всякую ерунду из прикассовой зоны, но иногда эти обещания забываются. Купила странный маленький Twix я из- за острого желания поесть, и не менее острого не наедать большую попу. Мини версия показалась мне отличным вариантом перекуса и я быстро схватила добычу, не поинтересовавшись содержимым. Не задумывалась я и почему он назван топ, хотя ассоциации с этим словом определенно приятные.

?Цена по акции 4,99 грн = 12,75 руб

?Вес:

21 гр

?Упаковка заманчиво- оптимистичная:

Twix top

составе вы не найдёте ничего полезного, скорей наоборот:

Замешано все на пальмовом масле, причём масла немало, если муки 29%.

?Радует, что калорийность подсчитана не только на 100 гр, но и на порцию в упаковке. В ней ни много, ни мало

106 кал

?Производитель:

Польша

?Внешний вид стал для меня неожиданностью. Ожидала я увидеть стандартный Твикс, уменьшенный по габаритам, но нет. По факту это больше напоминает печеньку, с небольшой поливкой:

Twix top
На упаковке изображено больше шоколада, чем на самом деле. Ну и я придираюсь.

Twix top
При разламывании не крошится, только тянется карамельная начинка.

?Впечатления

• Аромат аппетитный, с явно ощутимыми шоколадными нотками. Кажется даже, что это батончик из молочного шоколада.
  • Печенье хрустящее, но не твёрдое. Оно рассыпчатое, можно даже назвать его нежным. Даже мне, как небольшому любителю печенья, это пришлось по вкусу.
  • Во вкусе нет приторности, жажды не вызывает.
  • Шоколад карамелью отлично гармонируют, сливаясь друг с другом в единое целое. Количество этой глазури оказалось достаточным, хотя на первый взгляд слой выглядит не слишком щедрым.
  • Нет химических привкусов, все похоже на натурпродукт.
  • Особой сытости такой перекус не приносит, хотя ненадолго отвлекает от навязчивых идей.

Печенье сдобное Mars Twix top я рекомендую, но цену без акции считаю завышенной. Состав не самый лучший, но вполне типичный для такого продукта. Кстати, раньше это печенье было злаковым, а может существуют оба варианта и сейчас. Наверное, псевдо ПП не зашло народу, да и злаки никак не сделают продукт полезным в целом.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличная карамель
  • Удобная упаковка
  • Хрустящие печенье
Недостатки
  • Дорого
  • Раст.жиры
DuoSleptрекомендует
Выглядит аппетитно
05.08.2019
Тоже покупала, только в большой упаковке из 6 шт, по акции в Магните стоила 120 руб с копейками. Очень вкусно, но и очень дорого, на мой взгляд) А по вкусу я не нашла отличий от палочек, на мой взгляд, отличается только внешний вид
05.08.2019
Палочки полностью в шоколаде, а тут сэкономили )
05.08.2019
С детства обожаю шоколад Twix, моя слабость.
Это как я , сладкоежка, такую новинку ещё не пробовала?!))) срочно исправлюсь))
06.08.2019
😊