Опубликовано 17 Май, 2014 - 23:44

Доброе время суток. Не берусь оценивать Малышеву как врача, к людям этой профессии отношусь с глубоким уважением. Но то, что я увидела недавно в программе "Здорово жить" меня насмешило до слез. Елена Малышева, с присущим ей всезнайским тоном учила женщин одеваться! Извините, но не издевательство ли это? Кто кто, но Малышева, образ которой даже у моего ребенка, которому и полтора года не исполнилось вызывает смех( если случайно он ее видит на телеэкране, я не сторонник просмотра детьми тв, но редко бывает- каюсь) . Ее прическа, оправа очков, наряды, образ вцелом, мягко говоря, не показывают ее вкус, скорее наоборот и эта женщина возлагает на себя миссию стилиста!! Перед передачей "Модный приговор". Прямо вызов для Эвелины Хромченко с Александром Васильевым!!!! Ладно, я могу понять, когда Малышева жжет по поводу медицинских тем, она все - таки человек с мед образованием и так, возможно информация, которую она вещает лучше усваивается в головах старушек и домохозяек, но как стилист она что- то заканчивала? Это же тоже профессия! С присущим ей сарказмом в конце передачи "здорово жить" она критикует фигуры женщин, их " бока- булки" , хватает за них бедных зрительниц шоу и учит скрыть все это "безобразие" под одеждой. Посмотрите, как - нибудь. Желаю посмеяться от души!!!

Недостатки
  • Бестактность
  • Назидательный тон ведущей
  • Некорректно обращаются с участниками программы
  • Некоторые моменты повергают в шок
  • Хамство и невежество ведущей
Passyaрекомендует
17.05.2014
Действительно малышева просто зажигает:))а я как то смотрела передачу,где она настоятельно рекомендовала новорожденным покупать только железные кровати и без какого либо укачивания.что укачивание ребенка может чуть ли ни к алкоголизму привести.вот аж какую параллель провела.мне кажется это уже какой то возрастной маразм.куда только смотрят редакторы данных передач-непонятно;)
18.05.2014
Железые? Это как в больницах прям, она наверное про другие и не знает. Жаль ее детей и всех , кто слушает ее советы, а такие ведь есть!
18.05.2014
мне ее высветленный хаер и форма прически напоминают гуманоида 👻
Не, она же 7 дней в неделю выносит мозг. У нас и так все умеют лечить, учить и одевать. С ней уже перебор!
ufo-59 , точно , все думала кого она мне напоминает! Вы подсказали 😁
18.05.2014
Platinovaya Blo... , наверное рейтинги у нее высокие, если она 7 дней подряд на экране. Любит народ учиться, лечиться и одеваться 😉