Фирму Pink Up знаю и люблю давно, лаками их пользуюсь периодически.
Нравится, что цена доступная- по распродаже в Подружке 69 р за бутылек, и хорошо, что у них небольшой объем- 5 ml, онине успевает испортиться, загустеть или надоесть. Частенько покупаю несколько оттенков и миксую их между собой, получается недорого и очень разнообразно. У них мне всегда нравится разнообразие как базовых однотонных оттенков, так и разнообразие лаков с различными декоративными элементами-в этом Pink Up, конечно, на первом месте для меня. Всегда зависаю у их полочки надолго, ибо выбрать что-то сразу ну очень сложно.
Опять же, этими маленькими лаками пользуюсь уже лет 6, и вот не так давно появилась линейка с названием "Gel", меня это немного смутило, ибо я знаю, что у этой фирмы нсть гель-лаки именно для маникюра, который схватывается только в лампе, но у меня оной нет. Продавец сказал, что это обычный лак, но типа с эффектом и стойкостью, как у гелевого.
Что ж, забегая вперед, скажу, что это не так. Носится он стандартно 3-4 дня, потом скалывается) но от обычного лака я большего никогда и не жду.
В это раз мой выбор пал на оттенки 06 (серый) и 69 (прозрачный с черно-голубыми частицами).
Вот что получилось:
Мне понравилось. У того, что с частицами, самая фишка не в голубых кружочках, а именно в черных частицах, смотрится на ногтях офигенно- хотите, тонким слоем скромно нанести, а в 2-3 уже будет поинтереснее🙂
Итак, за что можно хвалить этот лак?
- Цена. За 69 р вполне пристойное качество
- Быстро сохнет
- Стойкость. Несколько дней, как новенький
- Разнообразие оттенков
- Удобная кисточка. она небольшая, но очень удобная. Да и большая смотрелась бы странно, учитывая размер бутылька и высоту колпачка. Все должно быть пропорционально. Пользоваться ею удобно, прокрашивает хорошо.
Так как в Подружке я не нашла образцов этих лаков на палитре (не знаю, как эта штука называется, когда на искусивенных ногтях нанесен лак и рядом оттенок, и это хотя бы дает приблизительное представление о том, как лак будет выглядеть на ногтях), и не могла понять до конца, как это добро будет смотреться вживую, надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен.😜