Хорошо отношусь к подгузникам Libero Up&GO, но если есть возможность получить вместе с качественным подгузником еще и эстетическое удовольствие - то я обеими руками "ЗА!" 😊 Что в принципе и писала о джинсовых "хаггис".
Хотя либеро ап анд гоу мне нравятся куда больше! Они хорошо сидят, легко одеваются и снимаются. Хорошо выполняют свою основную функцию. Впитывают равномерно, кожа сухая. А главное - имеется липучка для запечатывания снятого подгузника, чего очень не хватает в некоторых иных фирмах.
Серия DANCE радует и маму и малыша забавными стильными рисунками в разных музыкальных жанрах: рок, поп, джаз, и еще два... ооо... кажется забыла 😊
я когда переодевала малышку старалась напевать что-то в тему :)) И вообще забавно - мини рокер в труселях 😊
PS сегодня (спустя месяца три после отзыва) купила новую пачку... ОНИ ДУБОВЫЕ!!! Но никаких последствий это не принесло, кроме неприятных тактильных ощущений... Впитывают хорошо, не протекают, не натирают... Не знаю - то ли брак попался, то ли подделка, то ли качество так испортилось! Оценку снижать не буду, так как надеюсь, это исключение!