Опубликовано 10 Май, 2017 - 18:06

год или более

Начала я играть давно, еще в 2009-2010, когда закончила школу, и с мужем (на тот момент еще молодым человеком) нечего было делать вечерами. Потом институт, работа, 1 ребенок. В доту играл только муж, и к ней я относилась плохо, потому что она занимала все его свободное время. (еще до появления детей). После рождения первой дочери я решила попробовать (на свою голову) и подсела года на 2. во время игры писать неудобно, а кооперироваться надо, хорошо что там есть голосовой чат. Часто меня спрашивали - девушка я или школьник. Первые месяца 3-4 гордо заявляла что девушка, а потом поняла что толку в этом нет, и уже отвечала что школьник) так намного забавнее - слышишь о себе много нового (несмотря на то как ты играешь)

Но давайте поговорим именно об игре, о ее плюсах и минусах.

Плюсы:

Герои все сбалансированны (почти)

Есть рейтинг, где ты попадешь в одну игру в людьми твоего уровня (не всегда социального, увы)

Нет доната.

Доступны сразу все герои.

Управление лучше чем в 1 доте

удобные подсказки в магазине (были раньше)

Хорошая картинка.

Минусы:

Отнимает безумное кол-во времени (засасывает)

Приходится долго осваиваться, чтобы научиться играть хотя бы за 1 героя.

Постоянные обновления (о них ниже подробнее)

Много неадекватных людей

САППОРТОВ НЕ ЦЕНЯТ (как меня например, обычно)

Слишком неадекватное отношение к девушкам (зато у меня 650 подписчиков в вк теперь)

Люди не понимают что кроме саппортов и керри есть еще и другие роли.

все всегда берут керри (постоянно)

После нее сложно жить обычной жизнью (об этом так же ниже)

А теперь про обновления: если бы не они, на самом деле, вообще навряд ли села бы писать отзыв. Обновления капитальные такие выходят раз в месяц-два. меняется карта, скилы, магазин. новые дорожки, и приходиться заново учиться играть. раз на третий ме это надоело, и вот я уже месяца 3 как не играю в эту игру. На данный момент ставлю ему 4, так как игра не плохая, просто бесит то что вечно меняют все к чему привык.

Про жить после завершения "катки". Мой муж очень серьезно относится к играм. Он переживает все что там происходит, из-за чего мы слишком много ругались в свое время. За собой он этого не замечал, но каждый раз как он умрет (не в конце игры, а во время игры), он начинает орать на меня и детей. после игры бежит курить (в среднем игра 40-50мин). кричит попутно на всех и снова играть. Однажды на этой почве мы чуть не развелись (Он при этом еще и не работал). Удалил доту- стал нормальным человеком. К слову - играет он постоянно, и во многие игры, но так на него действует только дота.

Достоинства
  • Графика
  • Игра бесплатна
  • Много героев
Недостатки
  • Готовьтесь к матам в свой адрес
  • Долго осваиваться
  • Нервы
  • Портит нервы
  • Постоянные обновления
  • Риск схлопотать нервный срыв
  • Слишком затягивает
Sashka_Ezikне рекомендует
в доту людям с таким характером как ваш муж лучше не играть. Если хотите нормального отношения- играйте на рейтинг- там люди более серьезно к игре относятся, а лучше просто в мут весь чат и все)
03.01.2018
вот капец полный..извините...куда нас затягивают..а как же дети?детвора то уже тоже присевшая-и не только дота...а всё остальное?...в одном смартфоне сутками можно сидеть...то что-то обновляется, то что-то удалить, то вк посмотреть...в печку все эти гаджеты! 😈
14.08.2018
"Мама двоих детей играет в игры"
Всем бы такую маму 🎉