Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 12:13
Мама-Лядя или даренному коню в зубы не смотрят?
Достоинства
- Вертит головой
- Качественная
- Плачет, смеётся, лепечет
Недостатки
- В отзыве
angel-723не рекомендует
Ужас...Какие же милые и красивые были в нашем детстве куклы.
На неё по крайней мере смотришь и понимаешь что это КУКЛА. А сейчас куклы ну очень похожи на настоящих детей. Аж жутко.
внешне кукла и правда выглядит на естественно и жутковато..я бы не стала покупать ее малышу..
Что ж он сердитый какой? 😊 Нет, такую куклу не стала бы покупать. Спасибо за исчерпывающий отзыв.
Кукла со сморщенным личиком выглядит, действительно, как-то недобро. А ещё и слова говорит с недобрым подтекстом. Загадочная она.
Сейчас очень много странных игрушек, как и эта кукла. Главное чтобы ребенку нравилось.
Надо же, мне этот карапуз напомнил человека в реальной жизни, похож, как будто папа куколки...Один в один, и также глазки хмурит... 😁
А вообще, со всеми, может быть, недочетами, и на самом деле "ребеночка" полюбит настоящий ребенок?! ❤️
Ой, какая хмурая 😂 😁 Я тоже окунулась в мир кукол, выбирая дочке подарок на Новый Год! Чего только нет! Присмотритесь, к кукле Simba Лаура "Пощекочи меня". Мне кажется, идеальная куколка для годовасиков. Моя от своей Ляли просто в восторге. Обязательно напишу на неё отзыв!
да уж, задумка была хорошая, а получилось как-то совсем не очень. Взгляд ужасающий. Не хотела бы, чтобы ребенок от куклы такому научился(