Где-то с 2,5 лет, я решила полностью отказаться от подгузников, даже на ночь и во время прогулки. Летом это совсем не сложно, даже если ребенок забудет про туалет, на улице тепло и ничего страшного не происходит. Но вот с наступлением холода, я стала переживать, вдруг малыш полениться попроситься на горшок. И еще когда приходилось отправляться в долгие поездки в такси или на автобусе тоже хотелось перестраховаться. Поскольку я хотела, чтобы ребенок не думал, что он в подгузниках и иногда можно ими воспользоваться, я решила купить подгузники трусики. Так, как если ребенок попросится в туалет, их легко снять и одеть снова, а если забудет, ничего страшного не приключится, потому что трусики все впитают. Подгузники снимать и одевать очень сложно из-за застежки. Трусики libero нам подошли идеально, для этих целей. На вид они очень добротные и надежные. Легко надеваются, снимаются, под одеждой не выглядывают. Кожа после использования не раздражается. Я ими была очень довольна, но ребенок по приходу домой сразу пытался от них избавиться. Видимо для малыша все таки они не очень комфортные, по крайней мере в сравнении с обычными хлопковыми трусиками.
По назначению, для впитывания, мы ими, к моей радости не воспользовались, но как страховка, на мой взгляд отличные.