Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 19:35

Пользуюсь этими тенями с того момента как мама сказала: "можно только не сильно ярко!!!"
Своих на тот момент не было еще,я полазила у нее в ящичке и нашла эту фирму!!!! Так и начала пользоваться !!!! После в магазине,грузная тетя так же посоветовала их!!! Мне очень нравится текстура,возможность выбрать любую цветовую гамму на свой вкус, очень низкая цена,на мой взгляд ее можно удвоить, так же в продаже имеется коробочки разных размеров от мизерных до здоровых!!! Пыталась поменять неоднократно, не увенчивалось успехом, лучше пока не нашла!!!! Покупала в несколько раз дороже и ничего: то скатываются,то осыпаются либо тупо как побелка лежат!!!! На работе сотрудница закале бывала, что это за тени, сказала название и она тут же побежала в магазин, пришла растроеная и говорит, что купила только подделку!!! Я сначала не поняла в чем дело и спросила как она определила,что это не оригинал?!!! Ответ меня рассмешил:" да они какие-то странные,стоят всего лишь 180 !!!
Макияж с ними просто шикарный!!!! Многие даже и не подозревает о их доступности и качестве!!!!
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Держатся часов 8-10
  • Дёшево
  • Доступна цена
  • Легкая текстура
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не скатываются
  • Нормально растушевываются
  • Отличный вариант для экспериментов с цветами
  • Стойкие
  • Хорошо смотрятся на глазах
  • Цвета яркие и сочные
Мария 538рекомендует
20.11.2012
180 рублей? ого-го. когда я их последний раз покупала они стоили 30 и цена была сильно завышена.

Состав у этих теней — ужас. Куда смотрит ваша мама? Свинец вызывает катаракту. И не сразу "накрасился и ослеп", а постепенно. Фу. Ну ладно в моё время — но у вас-то есть интернет под рукой, куча сайтов, куча статей про некачественную косметику и вы радуетесь "подобрать оттенки"?
20.11.2012
Спасибо,что прочитали мой отзыв!!! Лучше такой комментарий как ваш чем никакой!!! У каждого своя точка зрения,но останутся при своей!!!советую раз вы так хорошо осведомлены о этой фирме и ее составе-самостоятельно написать отзыв,а не делать приписки к чужим!!!
27.07.2014
А мне тени нравятся. Я вот пользовалась дорогими, а сейчас почитала отзывы и купила себе палетку Ruby rose на 18 цветов) Очень довольна. А по поводу состава я вообще не переживаю) Умники понаписывают в интернете о вреде) Если бы этот вред был доказан, то производство данных теней давно бы прекратилось. А так это просто пиар - ход более дорогих фирм: "вот у нас состав лучше!" Катаракта с возрастом есть практически у всех. И она не от теней появляется.(это уже не из интернета сведения, а из профессионального опыта)