Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 17:52

Доброго времени суток, дорогие читатели! 🌿

Ищете универсальные румяна в плане холодный/теплый оттенок? Считайте, вы их нашли! ❤️

Речь пойдет о румянах от Eveline - Feel the blush в шикарном оттенке №2.

Мне так хочется сразу разрушить главную интригу, но... обо всем по порядку и всему свое время! 😘

Румяна представлены в интернет и оффлайн-магазинах (например, поищите удобный для вас через Яндекс.Маркет или гугл) по стоимости от 218 рублей, но цена варьируется.

Упаковка мне нравится - она небольшая, плотно защелкивается и смотрится если уж не люксом, то как минимум качественно и стильно!

Рисунок на рефиле румян тоже гармонично вписывается в общий дизайн.

mica, talc, dimethicone, calcium aluminum borosilicate, boron nitride, nylon-12, magnesium myristate, aluminum starch octenylsuccinate, silica, ethylhexyl methoxycinnamate, magnesium stearate, ethylhexyl palmitate, paraffinum liquidum, phenoxyethanol, diethylhexyl syringylidenemalonate, polyisobutene, dimethicone/ vinyl dimethicone crosspolymer, caprylyl glycol, hydrogenated palm kernel oil, ethylhexylglycerin, caprylic/capric triglyceride, tin oxide +/- ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850, ci 16035, ci 45410, ci 77163

Оттенков у румян несколько и мой цвет - попадание в десятку для многих цветотипов, ведь №2 оказался и теплым, и холодным оттенком!

Я уже рассказывала, как можно использовать не совсем подходящие оттенки, смешивая их, в этом отзыве на мини-румяна, рекомендую заглянуть. 🤗

В случае же с Eveline мне не потребовались танцы с бубном - посмотрите, как переливаются румяна при разном освещении. Цвет от нежно-розового до кораллового, с мелким золотистым шиммером (это не крупные блестки, а совсем капелька деликатного, почти невидимого блеска на ваших щечках)! ✨

С румянами Eveline при немного разном освещении
Румяна СОВЕРШЕННО не пылят на лице и совсем чуть в рефиле, они не переносятся ярко, а нежно, ровно столько, сколько нужно.

Можно подумать по описанию, что они сухие, как классическая двушка румян от Вивьен Сабо, но нет!

Они хорошо, но именно деликатно переносятся на щеки. То есть вы не будете Марфушенькой-душенькой с яркими щеками, а элегантной мисс, миледи или сеньоритой. ❤️

Сравните до и после - лицо с румянами становится свежее, здоровее.

Без румян и с румянами Eveline
А здесь можно увидеть макро и другой режим съемки - румяна способны на многое, если их специально наслоить, но опять же без перегибов.

Макро и другой режим съемки
Моя однозначная любовь и безусловная рекомендация для вас, дорогие читатели! 😘

Пчёлка Катеринарекомендует
Красивый результат.
Спасибо, мне тоже очень нравится. ✨