Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 14:36

Приветствую!

Я очень люблю косметику от бренда Eveline. На мой взгляд, это самая доступная и неплохая по качеству косметика, которую каждая может себе позволить. Помимо своей цены, бренд ещё заботиться о количестве оттенков, можно найти "цвет" по своему вкусу и предпочтениям.

Румяна всегда долгожители в моей косметичке, хочется пользоваться ими в холодное время года и по особенным случаям. Румяна от Eveline у меня уже несколько месяцев, а их внешний вид все такой же безупречный.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
На сколько я знаю, румяна Eveline Feel the blush есть в 4 оттенках. У меня #4 - Tea Rose.

Страна изготовления: Польша

Цена: 218 рублей.

Ссылка на румяна на сайте Makeup

Форма выпуска - маленькая компактная пластмассовая баночка, без контроля первого вскрытия. На первый вид тара выглядит крепко, но ронять её все же не советую, даже случайно. Однозначно отойдёт от основания.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Оформление у бренда практически всегда одинаковое - лаконичное, изящное и красивое. Обязательно обзаведитесь кистью, потому что к этому комплекту дополнительного девайса для нанесения не предусмотрено.
Румяна компактные Eveline Feel the blush

Срок годности румян составляет 3 года. После вскрытия - 12 месяцев. Для меня румяна - не обязательный атрибут в макияже, но осенью-весной хочется дополнительного румянца на щеках, поэтому, пользуюсь ими сейчас активно.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
На обороте есть инструкция и состав, но шрифт трудно читаем, поэтому, продублирую в цитаты:

Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 15850, Ci 16035, Ci 45410, Ci 77163.

Красители натуральные в составе.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Оттенок очень красивый. Есть гравировка на поверхности.

Румяна для лица практически не имеют отдушки. Пахнет чуть - чуть пудрой, еле уловимый аромат. Специальной отдушки нет.

Пигментация насыщенная, но в меру. Думаю, что контраст заметен. У меня довольно светлая кожа, поэтому такой нежный розовый цвет подошёл идеально. Нет ощущения, что ты нашла мамины румяна в 7 классе, и давай краситься чем попало))

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Румяна не сильно пылят, помол мелкий. Текстура шелковистая.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Наношу кистью для румян по специальным линиям. Визажисты ориентируются по типу лица, овалу. Для того, чтобы все было красиво,нужно улыбнуться и найти ту самую зону щеки, по которой происходит окрашивание)

Результат До/После:

Румяна компактные Eveline Feel the blush
У меня от природы скулы очень очерчены, а румяны ещё больше их подчёркивают.

Выглядит очень естественно. Это при дневном освещении. На улице все выглядит также - "в меру". Оттенок очень нежный, не яркий и не насыщенный. У меня чувствительная кожа, поэтому отсутствие аллергической реакции, однозначно, плюс.

Румяна не забивают поры.

Легко смываются пенкой для очищения макияжа или гелем для умывания.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Расход у румян минимальный. Всего два прикосновения и у вас красивый румянец)

В течении дня румяна не поправляю. Цвет всегда стойко сидит на коже)

Резюме

Подводя итоги, я однозначно рекомендую компактные румяна Eveline Feel the blush в оттенке #4. Естественный вид, отсутствие косметической отдушки, и долгое ношение - самые главные достоинства средства. Не говоря уже о качестве и доступной цене.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Комфортные в применении
  • Красивый оттенок
  • Не проваливаются в поры
  • Стойкие
  • Хорошо ложатся
  • Цена
jeevanрекомендует
03.11.2020
Красивый результат.
04.11.2020
Мне очень понравился оттенок!