Здравствуйте!
После того, как я осталась под нехорошим впечатлением от запаха новой мицеллярной воды этого производителя, я наткнулась в магазине на их гель для умывания. Наученная горьким опытом, я решила его понюхать прямо на месте)). Запах мне понравился, и я его купила. Ну, вдруг, гель будет хорошим. Нельзя же судить о всей косметике по одному средству.
? Место покупки
Гипермаркет "Магнит"
? Стоимость
? Объем
150 миллилитров
?Упаковка
Гель находится в прозрачном тюбике с откидывающейся крышечкой. Это всегда удобно. Легкий доступ к средству и не нужно ждать, когда оно стечет, чтоб начать им пользоваться. Флакончик ставится непосредственно на эту крышку.
?Обещания производителя
Из названия понятно, что должно быть матирование. Моей комбинированной и часто блестящей коже его очень хочется. Плюсом к нему очищение пор и увлажнение. Всему этому должны способствовать морские водоросли и технология Hydra IQ. Аминь.
Про очищение от макияжа не сказано ничегошеньки, но я рискну умыться этим гелем прямиком поверх него.
?Консистенция
Гель представляет из себя прозрачную желейную массу зеленовато-голубого цвета, внутри которой можно рассмотреть маленькие круглешочки и шарики побольше, но уже другого синего цвета.
Судя по всему, это и есть эти самые отшелушивающие частицы для глубокого очищения пор.
?В применении
Раз уж я решила снять им макияж, то покажу фронт работ.
На мне:
ВВ крем Pupa Professionals BB Cream+Primer
Тушь для ресниц Vivienne sabo Mon General
Немного румян и чуть-чуть жидкого блеска
Расход у геля небольшой. Я взяла его столько же, как на фото выше в ложечке и круговыми движениями распределила по лицу и на глаза. Умылась и смыла водой. С макияжем он, к сожалению, справился на троечку.
Этим ватным диском я удалила остатки. Видна тушь и крем.
Но я помню, что этого мне никто и не обещал. Это я уже сама эксперимента ради решила понять, справится он с этой задачей или нет.
Теперь умоюсь второй раз уже без косметики. Попробую использовать так, как рекомендуется на тюбике. Просто нанесу на поверхность лица и шею и потом смою водой.
Что же я вижу после этой процедуры.
Я вижу свой блестящий лоб. И нос. Где мое матирование?? Его нет.
На разводы под глазами от туши я не обращаю внимания. А вот обещанного устранения жирного блеска я не дождалась. И увлажнения, кстати, тоже. После применения мне срочно хочется нанести крем.
? Подведу итоги
Я осталась недовольна. Получается, что я даже не знаю, для чего использовать этот гель. Просто для умывания он мне не подошел. Для снятия макияжа тоже. Мне понравился лишь его запах. Но это же не духи. Использовать дальше не буду. Для меня он оказался бессмысленной тратой времени и денег.
?Спасибо за внимание! Всем красоты и ухода!?
А вот о комплексном уходе за лицом, которое меня покорило, я писала здесь:
Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam
Тоник ARAVIA ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЙ DETOX SENSITIVE