Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 10:44

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Irecommend!

Забежав в Магнит-косметик за дезодорантом, консультант, заметив, что я выбираю его от фирмы Nivea, подошла ко мне и, протянув флаер, начала рассказывать о том, что в их магазине проходит акция под названием "окунись в сказку". Данная акция проходила с 17 октября по 03 ноября 2019 года. На флаере было три плюшевых единорога, одного из которых можно было получить при покупке на сумму от 399 рублей, при чем в чеке должен быть минимум один продукт по уходу за лицом.

Взяв дезодорант, гель для душа и данный гель для лица (все продукты от фирмы Nivea), мне пробили их на кассе, и, забрав у промоутера своего единорога, я радостная пошла домой пробовать новинки.

Место покупки: магазин "магнит-косметик".

Цена: 179.90 рублей.

Изготовитель: Германия.

Импортер: ООО "Байерсдорф", г.Москва.

Вес: 150 мл.

Неплохая упаковка, бирюзового цвета, которая отлично впишется в ванную комнату. Не занимает много места на полочке. На лицевой стороне указана фирма, название средства, а еще информация, что данный гель для умывания подходит для склонной к жирности кожи. "Он глубоко очищает, сохраняя природный баланс увлажненности кожи. Для ровной кожи без жирного блеска".

Сзади мы находим всю остальную информацию.

Матирующий гель для умывания от Nivea с морскими водорослями и Hydra IQ:

• глубоко очищает поры благодаря отшелушивающим частицам и помогает предотвратить появление несовершенств;
  • устраняет жирный блеск;
  • поддерживает природный баланс увлажненности кожи;

И, конечно же, состав.

Состав: Aqua, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Glucoside, Fucus Vesiculosus Extract, Tocopheryl Acetate, Microcrystalline Cellulose, Cellulose, Coco-Glucoside, Peg-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactose, Benzophenone-4, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum, CI 77007, CI 42090, CI 47005.

По части применения ничего сложного.

Применение:

Нанесите легкими массирующими движениями на лицо, шею и область декольте, избегая области вокруг глаз. Смойте теплой водой.

В первый день, умывшись гелем, моя кожа лица была в неплохом состоянии. Она пробыла без жирного блеска намного дольше обычного. Моему счастью не было предела, что, наконец-то, хорошая умывашка найдена для моего лица, но...

Уже на третий день использования (пользовалась исключительно утром) мое лицо стало сухим и появилось чувство "стянутости". Решив повременить с данным средством, я отложила его на неделю, после чего попробовала попользоваться им снова, и... Моя кожа начала его отвергать покраснением, которое сходило лишь через час после использования. С таким пеклом и краснотой меня хватило на два дня, после чего я окончательно забросила данный гель. В качестве дополнения к моим мучениям на моем лице появились высыпания, как обычными прыщами, так и подкожными.

Вроде бы, с виду неплохой гель для умывания по не такой уж "кусачей" цене, да и структура у него самая обыкновенная с синими частичками для скрабирования, но покупать я его крайне не советую, если не хотите получить сухую, стянутую кожу с кучей высыпаний на лице.

Достоинства
  • Мягкий скрабирующий эффект
  • Приятная упаковка
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Очень сушит кожу
  • Ощущение стянутости
  • Поры не очищает
Екатерина Лондонскаяне рекомендует