Опубликовано 27 Январь, 2018 - 12:48

Обладая комбинированным типом кожи купила данное средство "для склонной к жирности кожи", подумав, что в принципе гель должен снять блеск со склонных к этому участков кожи, а также помочь в борьбе с черными точками.

В баночке объемом 150 мл Вы найдете полупрозрачный гель с белыми мелкими и более крупными синими частичками, которые скрабируют кожу (не уверена, что ежедневный скраб коже на пользу). Средство неплохо пенится, легко смывается.

Теперь о результате. Ну вот поспорила бы я с заявленными на баночке обещаниями, т.к. поры средство глубоко не очищает, черные точки в своем полном составе остались жить дальше на хозяйке. Могу сказать только, что удается сузить поры, но не глубоко очистить, к сожалению. По поводу жирного блеска - справился с ним достаточно неплохо, остался поблескивать лишь кончик носа. Насчет увлажнения кожи - здесь хочется сильно поспорить, все таки это матирующее средство для склонной к жирности кожи, сомневаюсь, что оно увлажняет, тем более, что лицо все-таки немного стягивает, хочется нанести скорее увлажняющий крем.

В общем, если без придирок, то средство я думаю неплохое для того, чтобы подготовить кожу раза два в неделю для масочки или для каждодневного использования, но на жирной коже.

Не скажу, что данный гель плохой, он вовсе неплох, но конкретно мне не совсем подошел.

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Приятная упаковка
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Грубая структура как для ежедневной мывалки
  • Ощущение стянутости
Анна4рекомендует
04.02.2018
я летом брала такой гель, у меня кожу сушило
04.02.2018
да, есть за ним такой грешок
Не мое
05.02.2018
Когда то давно пользовалась таким, но не помню что именно мне не понравилось, но я его не брала больше. Наверное, такие же проблемы были