Опубликовано 7 Март, 2023 - 18:26

243 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочется поделиться приятной новостью, скоро 8 марта, хотелось бы всех поздравить.
И к такому празднику моя мама решила себя порадовать ночным кремом для лица с омолаживающим эффектом. Долго она решалась его купить, но боялась из-за дешёвой цены. Долго мы вместе с ней читали отзывы и все таки купили. Заказывали во всем известном приложении "Wildberries”.

И кстати, этот бренд нам всем очень известен "JOMTAM”. Ведь в каталог товаров этого брэнда входят: основа под макияж, и множество кремов для кожи вокруг глаз, крема для рук, тональный крем, сыворотки для лица, шампуни и многое другое.

Внешнее описание, цена.
Косметический продукт можно приобрести в магазинах косметики, но мы заказали на Wildberries. И нам пришла очень красивая коробочка.
Цена: 243 рубля. (Но на сайте была зачеркнута рядом цена 1000).
Объем: 2 гр. 30 шт.

Упаковка:
Коробочка имеет золотистый цвет из плотного картона, что могу сказать безумно красиво смотрится и дорого выглядит.

Внутри нее находятся маленькие «пакетики» с кремом в количестве 30 шт. Пакетики также в золотистом цвете, что я могу сказать удобно для одного применения.
Страна производство Китай, и это сразу видно, так как на упаковке со всех сторон написано не понятным языком (слав богу на Wildberries все продумано, и там все подробно написано про эту маску).

Процесс пользования кремом:
Открываю один пакетик ( и тут производитель не продумал, ведь на пачечке нет надреза для ее открытия, что очень не удобно. Это надо брать ножнички и открыть крем только так).

Крем очень густой и имеет очень приятный запах.
Когда пакетик был закрыт, думала что его будет очень мало, но после контакта с коже, это мысль уже прошла. Потому что этого крема хватила на все лицо, на зону декольте да еще и ручки им можно помазать. Перед использованием стоит хорошо очистить кожу. Крем очень питает кожу, но правда после пары минут нанесения, на коже остается какая-то неприятная отдушка.
ДО:

«В состав крема входит - ниацинамид. Это форма витамина В3. Для здоровья кожи он очень важен: его дефицит в организме вызывает сухость и шелушение кожи, зуд, повышение чувствительности к солнцу. Он также абсорбирует лишний жир, регулирует выработку подкожного сала и стягивает подкожные поры».

Производитель говорит нам, что: «крем оказывает омолаживающее действие и заметный осветляющий эффект на коже лица. Нормализует работу сальных желез, устраняет жирность, черные точки и высыпания».

Думаю что этот крем вряд-ли подойдёт для жирной кожи, ведь он очень густой и жирный, о в составе имеются масла.

О коже:
С первого раза результат не виден. Думаю чтобы эта маска подействовала нужно использовать ее курсом. Коже после нее мягкая и приятная. Маме очень понравилось.
ПОСЛЕ:

• выравнивает тон кожи;
  • убирает пигментные пятна;
  • сужает поры;
  • увлажняет и омолаживает;
  • способствует разглаживанию морщин;"

Товаром довольны!)

Достоинства
  • Удобная упаковка
Ann Nushaрекомендует