Сегодня хочу поделиться впечатлениями о мужской туалетной воде Man.
Зарегистрировавшись как-то в компании Avon, я начала пробовать ароматы, и заказав однажды наугад этот чёрный лаконичный флакон, мой муж остался им доволен, теперь это один из его любимых ароматов, который заказывался уже не один раз .
Итак, туалетная вода для мужчин Man
Объём - 75 мл.
Год выпуска - 2017
Где купить - в каталоге Avon
Страна производства: Россия/Польша
Эйвон Мэн отзывы
Флакон прямоугольной формы, из тяжёлого черного стекла.
Никакой информации, кроме названия, на флаконе нет.
Avon позиционирует своего "мужчину" так:
Будь героем ее мечты! О таких, как ты, говорят: это настоящий мужчина.
Тебе неведом страх, Ты всегда остаешься хозяином положения, а в ее глазах ты читаешь восхищение.
В общем, судя по описанию, этот запах должен носить мужчина женской мечты.
Смелое заявление, ничего не скажешь.
Как с этим обстоят дела в реальности?
Но сначала немного информации о пирамиде аромата:
ТИП АРОМАТА: древесно-восточно-фруктовый
Верхние ноты: Черный перец, Лист бергамота и Бергамот;
средние ноты: Яблоко, Мускатный орех и Лаванда;
базовые ноты: Амбра, Мох и Гваяк.
Теперь мои впечатления.
Аромат стартует ярко, вначале он опьяняюще-озоновый, сексуальный.
Это что-то мятно-бергамотовое, освежающее, как кубики льда в стакане с мохито, и обалденно вкусное.
Эйвон Мэн отзывы
Через несколько минут сверкающая пьянящая озоновость отступает на задний план.
Запах успокаивается, становится более простым и пряным.
Поочередно начинают раскрываться ноты сердца : мускатный орех, - сначала он играет один, вскоре после него узнаваемо и насыщенно вступает лаванда.
Яблоко же придаёт середине аромата такую легкую светлую сладковатость.
И мускатный орех, и яблоки, и лаванду в парфюмерии я не очень люблю, для меня и то и другое и третье как-то простят композицию.
Здесь в некоторой степени это компенсируется той самой мятной-озоновой ноткой, которая уйдя на задний план, звучит фоном.
Эйвон Мэн отзывы
Если с первыми нотами аромат мог ассоциироваться с сексуальным мужчиной в белой расстегнутой рубашке, из которой выглядывает накачанный торс, то с раскрытием сердечных нот этот образ, можно сказать, "одомашнился", "приручился", стал пахнут более простым ароматом из разряда мужских.
Середина аромата спокойная, светлая, горьковатая, с едва уловимой яблочной сладостью. В основном я слышу мускатный орех на освежающе-бодрящей ментолово-озоновой подложке.
Из базовых нот композиции слышу только мох, который ощутим и придаёт запаху лёгкую приятную "мшистость".
Туалетная вода даёт хороший шлейф.
Вывод.
Туалетную вода для мужчин "Man" рекомендую к покупке.
Аромат этот универсальный.
Эйвон Мэн отзывы
Он не тяжелый, не душащий, не надоедающий.
Подходит для ежедневного использования на любое время года.
Несмотря на достаточно хорошо выраженные ноты мужского парфюма, его можно попробовать использовать как унисекс, поскольку аромат не грубый - ноты яблока смягчают середину и придают ей сладковатость, а ментоловая свежесть красиво оттенена мхом.
Еще один мужской аромат, созданный в том же ключе, но по стоимости раза в два дешевле