Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 17:13
Манеж детский Neonato Colosseo одно из лучших наших приобретений + много фото.
Достоинства
- Безопасный
- Просторный
Недостатки
- Жесткое дно
Muumimammaрекомендует
Вот мы также, как ни приглядывали за ребенком, умудрилась она с дивана головой вниз упасть((, а на манеж так и жаба задушила, не купили(
Что дно жесткое - это косяк. Зато пространства много. Моего двоюродного брата его мама привязывала к батарее, без шуток. Иначе он уползал и калечился и ничего за весь день невозможно было сделать) а манежа не было
с развивающим ковриком - это Вы хорошо придумали;)
у многих манежей дно действительно жестковато...
нам покупать через месяца два, не знаем, на чем остановиться
у многих манежей дно действительно жестковато...
нам покупать через месяца два, не знаем, на чем остановиться
Прикольный манеж, а мы ни в каком не могли сидеть без мамы. Нам пришлось купить огромный железный Geuther, из которого можно делать загородку...чтобы в него и мама помещалась..Так что с момента ползанья до самостоятельной ходьбы мы сидели в манеже вместе и все домашние дела и еда и питье были заброшены окончательно!..
helga79, вот мне надо мужу сказать, что мне еще памятник надо поставить за домашние дела. У меня приятельница тоже ничего делать не может, такой мамсик у нее, повсюду за ней ходит и пищит, если один. Может быть моя еще не достигла такого возраста, но пока манеж здорово выручает, уже достаточно долго.
У нас тоже есть манеж, но мы им так и не пользовались. Дочка ни за что не стала бы сидеть в нем, ей необходимо осваивать пространство, вот и ползает везде за мной.
Очи Ясные, я вот своей предлагаю по полу поползать, а она садится на попу и на меня смотрит с недоумением, мол "маменька, что вы от меня хотите?".
Везет же! Не, у нас так не прокатит... еще верещать будет, если ей ограничить пространство.