Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 13:24

Когда ребенок начал активно ползать, то подруга отдала мне эту чудо-вещь. Типа без него как без рук)). Сейчас я начинаю думать, что она просто сплавила его мне)).

Из плюсов могу отметить следующие:

1. Он довольно таки просторный, есть более мелкие модели.

2. Мягкие борта в манеже

3. есть 4 ручки кольца, за которые можно подвесить игрушки или ребенок хватается и пытается встать

4. по бокам сетка, поэтому маме видно ребенка, а ребенку маму, что увеличивает время его пребывания там без криков.

5. борта и "пол" сделаны из легкомоющегося материала

6. яркие рисунки

7. складной, поэтому можно убрать за ненадобностью

Но на фоне этих замечательных плюсов у модели есть масса минусов:

1. Несмотря на обещания производителя, что "пол" в манеже мягкий, то он по моему мнению все-таки достаточно твердый, поэтому я застилала его еще одеялами.

2. Модель очень тяжелая, поэтому его достаточно трудно передвигать с места на место. С одной стороны это хорошо - ребенок не опрокинет его случайно, но с другой стороны....Все-таки не все время находишься в одной комнате, а бегать постоянно из комнаты в комнату, чтобы проверить нет времени и сил

15.75 кг

3. Материал отделки- обычная клеенка. да, мыть ее удобно, но после эксплуатации вид абсолютно непрезентабельный.

4. Он очень габаритный, занимает очень много места в комнате. В сложенном виде тоже очень большой. И перевозить его соответственно в обычной легковушке очень проблематично.

Размеры (ДхШхВ) – 104 х 102 х 73,5 см

Т.е. на дачу на выходные не навозишься, поэтому мы его туда отвезли и оставили.

Как временный вариант - нормально

Достоинства
  • *большой размер
  • Быстро и легко моется
  • Доступная цена
  • Есть ручки
  • Красивая расцветка
  • Легко можно сложить
Недостатки
  • Жесткое дно
  • Занимает много места
  • Непрочный материал
  • Тяжелый
smaikinaрекомендует