Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скраб для лица Ecocraft Натуральный для нормальной кожи лица "Манго и розовый имбирь"
вот такая сладкая малютка ко мне приехала!
Да - малютка (60 ml)!
Да - сладкая (сахарный скраб)!
Я просто обожаю манго и мне безусловно захотелось попробовать что-то с манго! а у Ecocraft имеется целый скраб для лица !
Скраб для нормальной кожи лица ECOCRAFT cosmetics предназначен для мягкого очищения лица, способствует омоложению и обновлению кожи. Процесс отшелушивания происходит максимально деликатно с помощью частичек сахара, вулканической пемзы и молотой скорлупы абрикосовой косточки.
А ещё ECOCRAFT cosmetics - это натуральная косметика и она не тестируется на животных.
В маленькой баночке с очень оригинальным дизайном спрятан целый "винегрет" природных компонентов.
Безумный аромат, чувствуется сладость манго с пряным послевкусием, предположительно это из-за кедровых орешков с малиной.
Скраб выглядит как кашица из того, что было собрано в саду, но основном тут присутствует сахар и он достаточно мягкий и пластичный за счет того, что залит растительным глицерином. В свою очередь глицерин обволакивает скрабирующие крупицы, немного их размачивает, тем самым скраб становится и деликатным, и увлажняющим.
Для меня использование этого скраба в ванной стало целым ритуалом.
Очень приятный аромат расслабляет, мягкая текстура позволяет делать массаж не задумываясь о возможных механических травмах, он действительно сахарный и сладкий, питает кожу, массажирует и разгоняет кровоток, не создает дополнительных неприятных ощущений ( например: жжения, стягивания и т.п.)
Конечно, объем у него не самый большой, хорошего помаленьку + ко всему это натуральная косметика и хранить её нужно в надлежащих условиях, и не очень долго!