Опубликовано 1 Январь, 2025 - 23:17

По акции ~200р
Всех с Новым Годом!
Мира, любви и счастья!
Манговый тренд сейчас на все. Манго едят как фрукт, манго в йогурте, манго в креме, манго в шампуне!😄
Я вообще люблю манго. Была в Тайланде и Вьетнаме, поэтому хорошее, настоящее манго попробывать довелось, но сейчас уже стали привозить и к нам вполне достойное египетское манго) Поэтому, когда я увидела данную серию средств в Подружке, то пройти мимо не смогла, да и цена вполне приемлимая за такой объем.
Была акция, взяла 2 банки, так искрене верила, что крем мне подойдет. Искала я изначально крем для рук, руки у меня крайне сухие, кожа может трескаться до крови. Вообщем, приятного мало. Попользовавшись данным кремом около недели, стало ясно, что он слишком слабый для меня. Руки были в плачевном состоянии. Даже расстроилась, куда эти 2 банки теперь девать? Но потом попробывала его как крем для лица и он вполне подошел. Кожа у меня скорее смешанного типа. Зимой приходится мазать щеки. Мажу не каждый день, данный крем хорошо питает, хватает с запасом на несколько дней. Посмотрим, может в более теплое время года, крем подойдет и для рук. Кстати насчет аромата, я бы не сказала, что это прям манго, так что-то фруктово-сладкое и скорее ароматизатор) Очень удобна форма крема для использования с дозатором. Крем впитывается хорошо и быстро. Не знаю, стала бы я повторять покупку в дальнейшем, но меня этот вопрос полагаю теперь еще долго не коснется, у меня же аж 2 банки😀. Вообщем, манговая зима мне обеспечена🌴)
Кстати шампунь из этой серии я тоже купила, но еще не пробывала, может и понравится)
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Подходит для лица и тела
  • С дозатором
  • Цена
Недостатки
  • Как крем для рук слабоват
  • Как маска для рук слабый
FaTiDiрекомендует