Опубликовано 28 Март, 2016 - 11:21

На собственном опыте выяснила если уж использовать наклейки для ногтей, то водосводимые, а не с клейким слоем.

Сегодня о наклейках от BLE под названием Zipper (“молния”).

Выпускаются в золотом и серебряном исполнении, а также разноцветные.

В упаковке два набора, т.е. 20 наклеек, стоимость от 30 рублей.

Рассмотрим эти наклейки на примере двухцветного найл-арта. Можно использовать и на одноцветных ногтях, это намного проще.

Итак, нам понадобится:

Подготовленные ногти и кутикула (у меня обрезной маникюр при помощи ремувера для кутикулы CND Cuticle Away и замечательных недорогих кусачек с которыми не обрезаешься от Dewal Beauty ), база (у меня CND Stickey), “внешний” тон (у меня Yves Rocher Синяя Орхидея 66 тон), “внутренний” тон (у меня Yves Rocher Голубой Океан 65 тон), сами наклейки Zipper, тонкая кисточка и топовое покрытие ( у меня CND Air Dry), чашка с тёплой водой, ножницы и пинцет.

Наносим базу и “внешний” тон. На безымянные пальцы я нанесла “внутренний” тон. Наносим топовое покрытие в один слой.

Вырезаем наклейки (лучше вырезать заранее, чтоб не испортить невставшие ноготки), прикидываем какую на каком пальце разместить и как сориентировать

Берём тонкую кисточку и начинаем рисовать “внутренним” тоном фигуры, совпадающие с вырезами молний. Ничего страшного если немножко не совпадёт, потом можно подправить.

Наливаем тёплую воду, берём пинцет и на 5-7 секунд помещаем наклейку в воду, а потом сводим отмокшую наклейку на ноготь.

Подправляем и подрисовываем если необходимо, покрываем 1 или 2 раза топовым покрытием и вуаля, у вас маникюр с ширинками 😊

Ещё из ногтевой серии:

Верхнее покрытие CND Air Dry top coat, с эффектом сушки, великолепно создаёт эффект гелевых ногтей

Гель для удаления кутикулы CND CuticleAway

Лак Orly “Take him to the cleaners” великолепный венге и не сушит ногти

Лак для коротких ногтей China glaze “ruby pumps”

Правильные кусачки чтоб не обрезаться

Мой коктейль для здоровых длинных ногтей (компонент N1, компонент N2, компонент N3)

Декали Кошки

Самоклеющиеся плёночные наклейки

Достаточно пристойные стеклянные стразья с термоклеем, можно куда угодно прилепить

Отвратительный лак от Ив Роше (25 тон Винная Роза)

7ln7рекомендует
28.03.2016
Ну посмеялась про ширинки)
28.03.2016
У меня знакомый так сказал, тоже ржала 😁