Опубликовано 24 Март, 2025 - 22:48

299 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня. Раздел "Аппаратный".

❈ История покупки

Еще один специфический девайс от китайского "потребпрома". Этот фонарик был куплен на "Али Экспресс". Ссылку на карточку товара размещаю здесь. Причина покупки заключалась в том, что при наращивании на верхнии формы очень легко их сдвинуть пока донесешь до лампы. Такие фонарики фиксируют твердый гель для последующей полимеризации в лампе.

❈ Впечатления

Фонарик приехал ко мне в изрядно помятой коробочке. Сам он не пострадал. Повезло. Подставку для лаков из той же посылки мне пришлось выкинуть, т.к. она треснула. Почта России чуть не испортила мне и этот товар.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

Цена на момент покупки была 299 рублей. Доставка бесплатная. Сейчас уже 487 руб. На коробке указаны три расцветки. В магазине доступна только белая. В комплекте идет так же инструкция и белый шнур для зарядки.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

На корпусе есть кнопка, при нажатии на которую фонарик включатся. Время свечения 45 и 60 секунд. Регулируется коротким или долгим нажатием. Этой же кнопкой его можно выключить до окончания

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

Лампа на три led светильника. Шнур для подзарядки шел в комплекте, но я его случайно отдала вместе с блютус наушниками, т.к. никакого фирменного обозначения на нем не было. Он стандартный C-type data и проблем найти другой конечно нет.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

Для фиксации твердого геля лампа подходит. Со своей функцией справляется. Прозрачный гель или камуфляж она способна зафиксировать. Фактически просушивает насквозь. Я при этом не делаю толстый слой и не достраиваю апекс. Конечно в обычной лампе лучше досушить, но фактически фонарик хорошо работает.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

Цветники я этим аппаратом сушить не пробовала. Не очень удобный вариант для "себяшек". Фонарик на гибкой ножке был бы более кстати.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

Также ее удобно использовать, если нужно подкрасить что-то в быту. Например, облупившуюся эмаль на ручке или кнопке. Несколько раз я ею пользовалась не по назначению. Поверхности до сих пор с покрытием.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

При маникюре не всегда бывает удобно перехватывать ее. Приловчится можно, но удобнее был бы вариант на гибкой ножке и прищепке. Такой вариант продавался в том же магазине, но он был на шнуре, а не на аккумуляторе.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

По качеству исполнения к фонарику нет претензий. Пользуюсь около года им. Проблем не возникает. Иногда он марается жидким гелем и становится липким. Приходится чистить его периодически, но этим он не отличается от настольной лампы.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Сейчас я бы выбрала фонарик другой конфигурации. Для дорожного ремонтного варианта вполне подойдет. Если взять пилку, топ и фонарик. Минимальный ремонт с таким комплектом сделать вполне реально.

UV LED-лампа для полимеризации гелей и гель-лаков

При фиксации верхних форм удобный гаджет. При первых попытках установки точно он необходим. Обойтись без фонарика тоже конечно можно. Ставлю этому варианту четыре заслуженные звезды.

Привет от Почты России
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
24.03.2025
Впервые о таком изобретении читаю, интересно
походный вариант
Удачная покупка
25.03.2025
и не знала что такие маленькие бывают
Карманное произведение))
Хорошая вещь
Я пользуюсь обычными лаками, потому о существовании такой штуки даже не знала)))
25.03.2025
Не видела таких ламп. Хорошее приспособление для маникюра.
26.03.2025
в быту конечно пригодится, а маникюр я бы делать не рискнула
В чем заключается риск?
Полезный девайс 👍
Такие еще не встречала
27.03.2025
Интересно! Сейчас как раз сижу на маникюре. Мои мастера такой девайс не используют...
27.03.2025
Он нужен при наращивании на верхние формы для начальной фиксации.