Я вот всю жизнь мечтаю о длинных наращенных коготках, но так как я занимаюсь музыкой, ногти приходится стричь «под корень».
Так как я не хожу по маникюрным салонам, ухаживать за ногтями мне приходится самостоятельно.
Внешний видМаникюрный наборчик имеет безумно милый внешний вид: с двух сторон на голографическом фоне красуется мультяшный единорог. Я люблю все милое, поэтому не смогла пройти мимо такого набора. Футляр немного мягкий, имеет удобную защелку. В общем, к внешнему виду и дизайну у меня нет никаких претензий:)
ПрименениеА вот тут уже начинается небольшое разочарование: качество предметов в наборе оставляет желать лучшего.
Всего в наборе 5 предметов:
- Ножницы - имеют очень тонкие грани, и в моем случае они будто бы не совсем до конца затянуты, поэтому бывает так, что они могут «зажевать» ноготок. В общем, на троечку
- Книпсеры - а вот к ним к меня никаких нареканий, работают исправно, острые
- Пилочка - подпиливает средне, не скажу, что в восторге от нее, но в целом, сойдет
- Пинцет - достаточно неплохой. Ровные грани, волоски захватывает хорошо
- Пушер - тут тоже все отлично, придраться не к чему
В целом, сам набор состоит как из качественных предметов, так и не особо. Но общее впечатление от него у меня скорее положительное, да и чего требовать от милого наборчика за 241 рубль? 😊