Опубликовано 23 Май, 2016 - 03:57

Моё знакомство с мануальщиками началось в 3 года. В 2 с половиной мне не смогли диагностировать апендицит, он перерос в гнойный перетонит и меня еле-еле успели проаперировать. "Спасибо" нашим чудо-врачам. Очень долго и плохо я восстанавливалась после операции. И дошло до того, что у меня начало болеть всё:органы, кости. Из веселого ребенка я превратилась в скрючившийся от боли постоянно плачущий кулёк. Мама в панике потащила меня по всем врачам, каждый выписывал лекарства, которые вредили другим огранам, вобщем ситуация безвыходная. И тут одна из её подруг посоветовала сходить к мануальщику. После первого посещения у меня прошло больше половины моих болячек, после второго я быда полностью здорова. Кстати, после операции, после того, как мои органы засунули обратно, мне делали узи и, не помню точно, но вроде селизенка была перекручена, скручена пополам. Мануальщик вернул её в первоначальное состояние. В дальнейшем мне поправляли сколиозы и прочее. И еще одна запомнившаяся история, были проблемы по женским делам, кисты на обоих яичниках. Отправляли на операцию, но решила сначала сходить к мануальщику и одна киста исчезла. Так же налаживали цикл. По началу казалось, что очень больно, но со временем эта боль становится даже приятной. Однозначно, рекомендую мануальщика и больным и здоровым!

Достоинства
  • Лечит от всех болезней
Недостатки
  • Больно, но терпимо
  • Надо искать правильного мануального терапевта
Tatiana93рекомендует
07.11.2021
А в каком городе принимает ваш мануальщик и какая фамилия? Напишите, пожалуйста