Доброго утра, дня и вечера любители шоколада 🍫 во всех его проявлениях!
Сегодня отзыв будет о полюбившиеся мне Шоколадно - фундучной пасте от производителя " Здорово Есть"🌰🍫.
🧁🧁Основные характеристики🧁🧁:
🔸Место покупки: интернет- магазин Wildberries;
🔸Цена: 398 рублей;
🔸Масса ( вес) : 500 грамм;
🔸Страна изготовитель: Россия;
🔸Калорийность: 420 ккал.;
🔸Срок годности: 12 месяцев.
☕🥧Информация от производителя:
🧁🧁🧁Внешние характеристики🧁🧁🧁:
🔸Отличная большая весомая баночка сделанная из прозрачного пластика, с приятным дизайном на этикетке в виде фундука и бобов шоколада.
🔸Информация на этикетке полная и подробная для потребителя, написана хорошим шрифтом.
🔸Присутствует пломба от нежелательного вскрытия.
🔸Есть защитная пластиковая подложка, чтобы была наибольшая герметичность продукта и на ней есть хвостик, чтобы в процессе открывания не заляпаться пастой ( но я всё равно заляпалась).
🧁🧁🧁Вкусовые качества и состав🧁🧁🧁:
🕵️Состав здесь отличный ,нет критичных ингредиентов :
тростниковый сахар, фундук ядра, обезжиренное сухое молоко, какао-порошок, ванилин.
🔸Открываешь, когда баночку и ароматная аппетитная паста, так и манит её попробовать большой ложкой.
🔸Цвет красивый такой шоколадный насыщенный.
🔸Текстура отличная в меру густая эластичная паста, тянется на ложке так вкусно.
Напоминает чем то Nutella, но по мне вкус более натуральный и более приятный, потому что в Nutella состав длиннющий и она более приторная.
По вкусу это шоколад с приятной нежной ореховой🌰🌰 нотой, шоколад преобладает, вкусно , не сказать что приторно, сладости столько сколько нужно здесь.
🥰Сытно, надолго хватит такой баночки объемом в 500 грамм, хотя по началу думаешь я съем всю банку, но нет, вкусно очень и буквально пару столовых ложек с галетами или чем-то ещё и с чаем достаточно.
🏆Вердикт: советую однозначно👍👍👍👍
Невероятно вкусная 😍😍густая шоколадно- фундучная паста с хорошим составом, неприторная и баночки лакомиться этим сладким счастьем хватит надолго🥰!
С вами была ваша Лиза Варенникова!❤️❤️❤️
Выбирайте самое лучшее вкусное и полезное для себя и своих близких 🥰
Отличного солнечного настроения, позитива и до скорых встреч 🥧☕